Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как пережить измену? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1197055)

Марипулька Д 23-03-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23554750)
да нормальный - нормальный ... а сама длевушка что? у нее другие мужчиныбыли ? и что должен ли нонешний по этому поводу переживать?

Какие другие...она с этим восемь лет ужо...? Вы думаете она помнит,что такое другие мужчины....8 лет - это же вечность...:)) Нонешний, как собака на сене....не умеет шифроваться...:))

mouser 23-03-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23554750)
да нормальный - нормальный ... а сама длевушка что? у нее другие мужчиныбыли ? и что должен ли нонешний по этому поводу переживать?

Ты шо кошель, как можно. Другие мушшины -фу, есть тока муш - от потери девственности до гроба, все остальное есть грязь и блуд.

Марипулька Д 23-03-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 23555194)
Ты шо кошель, как можно. Другие мушшины -фу, есть тока муш - от потери девственности до гроба, все остальное есть грязь и блуд.

Прально :ded:

Snegnaja 23-03-2009 14:27

А насчет блуда: есть у меня подруга , с мужем живет 12 лет, он эти все годы ей изменяет почти открыто об этом все знают, в том числе и она , но она как бы не замечает , так одела розовые очечки и все хорошо , дома он заботливый , ласковый, как она сама выражается," я намеков не понимаю" т.е. не видела своими глазами значит ничего не было , просто ей так удобно, такой способ психологической защиты, вот кто-то от мысли что муж о другой думает с ума сходит, а кто-то очевидного предпочитает не замечать, я кстати к первым пренадлежу и от этого все мои беды.

Старый Кошелек 23-03-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 23555194)
Другие мушшины -фу, есть тока муш - от потери девственности до гроба, все остальное есть грязь и блуд.

гыы это следует втирать каждому последующему мужу:046:

katryna 23-03-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23555570)
гыы это следует втирать каждому последующему мужу:046:

немного не то вы говорите

когда живешь с мужем, чувствуешь, что не то, пытаешь поговорить и тебя называют условно говоря "дурочкой, ты все придумываешь", а по факту получается что ты права, и тебя усиленно водили за нос... вот тут и задаешься вопрос, а как же это он был с "той", когда ты была дома, и как с ним теперь спать в одной постели, зная, что "та" "трогала" его...

LAPULIA 23-03-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от katryna (Сообщение 23555858)

когда живешь с мужем, чувствуешь, что не то, пытаешь поговорить и тебя называют условно говоря "дурочкой, ты все придумываешь", а по факту получается что ты права, и тебя усиленно водили за нос... вот тут и задаешься вопрос, а как же это он был с "той", когда ты была дома, и как с ним теперь спать в одной постели, зная, что "та" "трогала" его...

Точно так и есть. И от этого может поехать крыша.

Котея 23-03-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от katryna (Сообщение 23555858)

а это, к сожалению, проблемы только вашего (нашего) восприятия... и не больше. Грустно все это.

Ксения2223 23-03-2009 15:08

У меня до него никого не было и не изменяла я никогда, (мы очень рано познакомились), просто не было такого желания, а он говорит влюбился в НЕЕ, мне этого не понять.
А лежать с ним вместе и представлять как он был с ТОЙ...никогда не думала, что это так больно.
Если бы это был просто блуд...он в открытую говорит, что когда еще раз поедет скорее всего все повториться и что это не физиология,а скорее морально ему с ней лучше, но бытовуху никто не отменял, конечно когда нет общих проблем это легче.
Я не считаю себя такой "беленькой" в этой ситуации, у меня раньше были мысли о разводе, в последнее время , ужасно пилила его.
А теперь я поняла что лучше его никого нет, но вдруг у нас все наладиться и придет опять то чувство что "чего-то не то"?

katryna 23-03-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Котея (Сообщение 23557391)
а это, к сожалению, проблемы только вашего (нашего) восприятия... и не больше. Грустно все это.

Ну да общепризнанный факт, что только мы сами делаем себе больно, т.к. никто не может этого сделать, если только мы не "разрешим"... все проблемы от головы...

по себе могу сказать, когда перестает болеть, то ничего не остается, ни уважения, ни понимания... человек становится чужым...
Измену пережить и простить можно, но забыть нет

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.