Сообщение от Mansikka
(Сообщение 12466309)
Ты знаешь, я подумала, что для родителей эти 1,5-2 км все же далековато... да если еще с вещами. Это гулять хорошо, либо нам "молодым" (это я себя в кавычки упаковала ;) ) легко пешком добраться. Да если родители пойдут по магазинам, да на набережную захотят пойти погулять - эту дорогу надо умножить на 2 + прибавить дорогу до набережной и обратно...
Лучше, наверное, в Сокосах поселиться... Либо Sokos Presidentti, либо Sokos Vaakuna (этот вообще напротив ж/д вокзала), либо Sokos hotel Helsinki (он тоже совсем рядом - 3 шага от вокзала). Конечно, я могу ближе к ночи порыться - найти карту до тех отелей, которые ты нашла, чтоб маршрут нарисовать и названия улиц подписать, могу написать, к примеру "справа будет Киасма, далее слева они увидят здание Парламента" и т.д., но это я знаю, как выглядит Киасма, как здание Парламента, как Истор. музей, как Финляндия Тало и т.д., но... могу написать и как на поезде местном до Пасилы доехать..., или на метро, но ты сама говоришь как это проблематично для них - билеты покупать, на что-то там нажимать, чтоб войти в транспорт или выйти из него...
Наверное, правильнее все же в каком-то из Сокосов их поселить... :)
|