Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка
(Сообщение 23570011)
Спасибо:flower:посмотрела.А какой корм Вы давали? Я посмотрела состав,там есть везде мясо птицы,а ведь это аллергичная еда.И еще..А Вы не боитесь продукции отечественного производителя? Как давно даете корм и что у Вас за порода..Вот так много вопросов получилось:)
|
я когда покупала (тут по оптовой закупке, кстати) у меня был выбор между простым со вкусом ягненка или для крупных пород с курицей. в пользу куриного было, что он для крупных пород. но я решила начать с ягненка- гипоаллергенный. самое то. рискнула и взяла сразу 15 кг. следующий возьму куриный. отечественных...вот знаете-нет! сначала страшненько было. а потом подумала- в импортных- столько денег уходит на различную сертификацию, растаможку, доставку и тп...да и народ плохого не посоветует. этим кормом месяца полтора кормлю. заметила, что аллергия отступает дней через 10. порода- родезийский риджбек. порода с сильным здоровьем, но очень придирчив к еде- чут что не так- аллергия. вообщем, Стаутом довольна.
как варант- я думала купить несколько 3х кг упаковок разного корма и посмотреть что собаке по душе больше. может вам так попробовать?дать собаке самой выбрать что ей нравится больше...
|