Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Планировать - не планировать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1194996)

Татошик 22-03-2009 17:02

ИМХО, планировать, но через несколько лет. За это время накопить какие-нибудь деньжата, чтобы потом в декрете было попроще...

Эвридика 22-03-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Обжора (Сообщение 23515810)
Ну что Вы, Вы совсем еще молоды! :flower: Моя мама вышла замуж в 28, меня родила в 29. Ее тетки - одна в 36 (за мужчину на 9 лет младше), другая в 39. Обе с детьми (правда, только по одной штуке успели родить:)) А в Америке и в Европах Вы так и вообще бы исключительно юной считаетесь! Ну что у нас в стране за менталитет,ей-богу - рожать, потому что "а вдруг потом здоровья не хватит"! Вы обязательно выйдете счастливо замуж, а уж потом и думайте о ребенке! И не слушайте никого "добренького"! Было б Вам 42 с хвостиком и климакс на горизонте - ну тогда может быть, вероятно, стоило бы подумать. Но только подумать! :)А сейчас и думать рано! Гуляйте! Ждите любовь! Дети - родятся от любимого! :love:

Абсолютно согласна! Встретите еще любимого человека! 25 лет совсем не критический возраст:)
У меня перед глазами много примеров моих знакомых одиноких мам, тяжело им, да и финансов часто не хватает:(

Deya_Y 22-03-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Китайцы (Сообщение 23515927)
а я не про эмоции говорю. я про грубое и материальное:004:Хочу - это понятно. На краюшку хлеба заработаю - тоже понятно(хотя непоятно, как вы будете зарабатывать, имея на руках грудного ребенка, разве что вы фрилансер какой с хорошим опытом). Только вопрос - ЗАЧЕМ?
Если можно сначала спокойно удостовериться, что человек рядом годится не только для генофонда, но и для роли папы, выйти замуж(может, и не за него), сделать карьеру, приобрести свое жилье...Нафига в 25-то? я так искренне не понимаю, потому что сама в 32 родила:046::046:, предварительно все вышеупомянутое сделав, а в 25 об этом даже не думала:).
Ну если вам уж так хоцца - чего спрашивать-то? Да, с точки зрения расчета - неразумно, а с моей точки зрения злобной тетки - так вообще бред...Но если прям невтерпеж - :flower::flower::flower:

Кать, ща девушке расскажут, про заек, лужаек и прелести одинокого мамства. А мы получим помидоры и тапки. Ведь девушке-ХОЦЦА.

Феялка 22-03-2009 17:06

Моё скромное ИМХО: рожать "для себя" нужно тогда, когда прям приперло хочу-не могу! У Вас - не тот случай. Если Вы ещё задаете такой вопросна форуме, значит до точки кипения не дошли. Обождите! Может быть за углом Вас ждет будущий ПАПА а не генофонд?

Kunisan 22-03-2009 17:07

И вообше, 25 лет - это критичный возраст? :046:

ФрекенСнорк 22-03-2009 17:09

Если бы Вам было за 30 я первая кричала бы рожайте, не смотря ни на что. А в Ваши 25!!!! у вас есть время подумать, может вчастье Ваше не в этот "хорошем генофонде" , а где то рядышком и скоро Вы его встретите и родите совместного замечательного малыша. Не спешите, биологический будильник у Вас еще не звенит.

Крокозяблик 22-03-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от byakus (Сообщение 23515747)
А у вас есть детки? если есть - скажите, вам не страшно было? Может и правда, кто совсем готов - тому не страшно. А раз я такие мысли допускаю - то и не надо? :001:

Не успели, но очень хотели. Вот только природа, мать ее... Жену похоронил в августе.

Наоборот - хотите - не надо страха.

Panther 22-03-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Феялка (Сообщение 23516081)
Моё скромное ИМХО: рожать "для себя" нужно тогда, когда прям приперло хочу-не могу! У Вас - не тот случай. Если Вы ещё задаете такой вопросна форуме, значит до точки кипения не дошли. Обождите! Может быть за углом Вас ждет будущий ПАПА а не генофонд?

+1
Только что хотела написать, что ребенку вообще-то не только гены и деньги нужны, но и просто папа как таковой. А у вас, как я поняла, даже с жильем-финансами не очень, не говоря уже об отсутствии отца:008:

byakus 22-03-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 23516030)
Кать, ща девушке расскажут, про заек, лужаек и прелести одинокого мамства. А мы получим помидоры и тапки. Ведь девушке-ХОЦЦА.

Не-не...китайцы правильно говорят. Вставляйте мне мозк на место, вставляйте :wife: У меня гормональный сбой и общее помутнение рассудка. Родить от просто хорошего мужчины и взвалить все на свои плечи я могу и сейчас, и через 5 лет, так зачем же торопиться? :073:

Блин, пристрелите меня :110:

byakus 22-03-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Крокозяблик (Сообщение 23516178)
Не успели, но очень хотели. Вот только природа, мать ее... Жену похоронил в августе.

Наоборот - хотите - не надо страха.

Извините :( Я не хотела.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.