![]() |
ИМХО, планировать, но через несколько лет. За это время накопить какие-нибудь деньжата, чтобы потом в декрете было попроще...
|
Цитата:
У меня перед глазами много примеров моих знакомых одиноких мам, тяжело им, да и финансов часто не хватает:( |
Цитата:
|
Моё скромное ИМХО: рожать "для себя" нужно тогда, когда прям приперло хочу-не могу! У Вас - не тот случай. Если Вы ещё задаете такой вопросна форуме, значит до точки кипения не дошли. Обождите! Может быть за углом Вас ждет будущий ПАПА а не генофонд?
|
И вообше, 25 лет - это критичный возраст? :046:
|
Если бы Вам было за 30 я первая кричала бы рожайте, не смотря ни на что. А в Ваши 25!!!! у вас есть время подумать, может вчастье Ваше не в этот "хорошем генофонде" , а где то рядышком и скоро Вы его встретите и родите совместного замечательного малыша. Не спешите, биологический будильник у Вас еще не звенит.
|
Цитата:
Наоборот - хотите - не надо страха. |
Цитата:
Только что хотела написать, что ребенку вообще-то не только гены и деньги нужны, но и просто папа как таковой. А у вас, как я поняла, даже с жильем-финансами не очень, не говоря уже об отсутствии отца:008: |
Цитата:
Блин, пристрелите меня :110: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |