Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   мне надо рассказать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1193311)

EvaBalu 22-03-2009 00:29

У мужика КСВ. Я верю, что это не миф:)) Он и в себе не очень уверен, и в авторе... Вобщем, автор прет, а мужчину колбасит.

EvaBalu 22-03-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от ixsi (Сообщение 23498087)
Соглашусь с каждым пунктом. С ночными приездами тоже верно. Правда истерик не устраиваю. Не умею вообще. Совсем. Как в руки то себя взять? Ведь самое тяжелое идти в разрез с собственными желаниями...

Собственно, вы, автор, своими словами этими про кризис пресловутый и говорите.
Но это я так, к слову. Как дальше - не знаю.
А жена его ждет обратно? И почему там детей нет?

feika 22-03-2009 00:33

у меня так тоже было, только надоело мне строить планы самой, от мелочей до чего то более серьезного. и все он какой то был не рыба, не мясо. а потом мне надоело и вот тут-то и началось -- его звонки, его приезды, его прдложения руки и сердца. а мне уже и не надо от него ничего было. просто устала. и потом, это действительно разный темперамент, я активнй человек, а он какой-то "задохлыш" был

Stella Livingston 22-03-2009 00:33

Типичный пример, как можно запутать свою жизнь до состояния практически не читаемого текста...
Ну ничего...
Внукам сказки рассказывать самое то!..)))
Только вот так и не поняла, зачем за НЕ любимого-то замуж выходить?...:008:

ixsi 22-03-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Aqua (Сообщение 23495896)
из того, что Вы написали, это такой тип мужчины, который должен быть главным, первым, самым важным, всегда и во всем. а уж тем более в отношениях со своей женщиной. не удивлюсь, если он лев, хотя в гороскопы и не верю))
и разумеется приходя куда либо, он должен быть центром внимания, а не вашим спутником. имхо

нет.он не лев... Лев я. :))А он Дева. В продолжение темы гороскопов - он где то прочитал о том, что Лев и Дева не могут жить вместе:)

ixsi 22-03-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 23498531)
Собственно, вы, автор, своими этими про кризис пресловутый сами и говорите.
Но это я так, к слову. Как дальше - не знаю.
А жена его ждет обраино? И почему там детей нет?

Детей нет, потому что с его слов, то жена не хотела, то он не хотел...
Хотя, конечно, меня это тоже настораживает. А жена....жена любит и ждет. Женщина, которая на протяжении 13 лет смогла быть рядом с ним, заслуживает уважения. Наверно она умеет мечтать :)

EvaBalu 22-03-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от ixsi (Сообщение 23498571)
нет.он не лев... Лев я. :))А он Дева. В продолжение темы гороскопов - он где то прочитал о том, что Лев и Дева не могут жить вместе:)

О! А еще мне пытались как-то доказать, что предыдущие знаки подавляют последущие, а те, в свою очередь этому сопротивляются изо всех сил:))

ixsi 22-03-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Stella Livingston (Сообщение 23498552)
Типичный пример, как можно запутать свою жизнь до состояния практически не читаемого текста...
Ну ничего...
Внукам сказки рассказывать самое то!..)))
Только вот так и не поняла, зачем за НЕ любимого-то замуж выходить?...:008:

Что с текстом то? Слишком много сложноподчинённых и сложносочинённых предложений?:))
А что касается вашего вопроса про "замуж за не любимого" так это в точку... Торопилась я как всегда, поздно поняла....

Stella Livingston 22-03-2009 01:00

Цитата:

Сообщение от ixsi (Сообщение 23498982)
Что с текстом то? Слишком много сложноподчинённых и сложносочинённых предложений?:))
А что касается вашего вопроса про "замуж за не любимого" так это в точку... Торопилась я как всегда, поздно поняла....

Всё в одну строчку...
Без абзаца... Без многоточий...
Как бы нет эмоций. Совсем.:005:
Так детям рассказывают... Жили-были...
Торопиться совсем не надо!
Мой Вам совет - ищите Своего человека!:)
Свою настоящую половинку.
А это и не первый - и не второй.:001:

ixsi 22-03-2009 01:11

так нашла я своего человека.... о нем и пишу.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.