![]() |
Если состояние больной позволяет, попробуйте химиотерапию. Поищите в ин-те диету Ласкина, на мой взгляд вреда от нее не будет, но каждый принимает решения сам. Болиголов тоже не советую.
|
Цитата:
Месяц назад уже начало беспокоить серьезно то, что ест, а потом как стопор срабатывает - не может есть и все... Пошла сноа обследоваться и уже нашли опухоль. |
Цитата:
1 Пришла в клинику только со спиной, а вот после 8 сеанса начала падать в обмороки, начались проблемы с сердцем, тахикардия и т.д. 2 После "лечения" в этой клинике пришлось лечить и спину и сердце больше года! 3 Сам Суханов посмотрел на меня и твердо сказал, что у меня язва желудка. Я поверила :001:, делала всякие упражнения, ела рис и т.д. по его рекомендациям. После этого у меня заболел и желудок :073: . Поумнела и пошла сделала фиброгастроскопию, никакой язвы разумеется не было! 4 Ну и , конечно, денег было выброшено на ветер немеренно! По поводу рака. Лечитесь только в профильных клиниках, никаких шарлатанов. Не ныть, постараться сохранять позитивный настрой, он так необходим больному. Удачи!:flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |