![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще - кошмар, конечно... |
Цитата:
|
я ЗА этот мультк!!! я вообще всего крота обожаю;)
во-первых мультик везде называется КРОТ И РОДЫ, а не крот и мамочка - так мультик и называется, чтобы понятно было сразу, о чем он;) Другого такого мультика, где бы доступно и не навязчиво детям рассказывалось о том, откуда все-таки берутся дети, я не знаю и мне, когда я была беременная младшей дочкой этот мультик очень помог при объяснении того, как родится сестренка - ничего эротического или про секс, и ничего оскорбляющего чьи-либо чувства нет - не придумывайте.... или вы дочкам будете про капусту-аистов-детей в магазинах рассказывать? |
Я ЗА такие мульты. это уже у нас, взрослых мозги извращены/напряжены, дети все по-другому воспринимают.
Абсолютно нормальный познавательный мультик, а как еще объяснить ребенку? Ничего страшного, считаю. А показывать или нет - это уж дело личное. п.с. Сериал это про крота - обожаю! Добрый он. Учит элементарным человеческим проявлениям доброты, жалости, дружбы. |
Посмотрела отрывок по ссылке. Офигительно!!! Мне очень понравилось. И трогательно так, и с юмором :))
Папашка такой смешной с детками. :)) А что до натурализма, так детям всё равно ЭТО предстоит когда-нибудь узнать. Что лучше, инфо из подворотни, рассказ дрожащим голосом училки, которая боится слова "секс", или какие-нибудь детские книжки из серии "откуда берутся дети"? Имхо, этот мультик - не самый плохой вариант. Кстати, в некоторых семьях, где есть кошки-мышки-собаки и прочая живность, дети могут увидеть этот процесс живьем. Ничего, все живы. :) |
Мульт нужный, но когда первый раз смотрела, то от неожиданности долго подбирала челюсть :008: Второй раз смотреть не буду, не понравился, а ребенок пусть смотрит...я не против.
|
Я эту серию с зайцами недели две назад по муз-тв видела.
Вообще эти мультики про крота люблю. Но серией была шокирована. |
Цитата:
Столько лет жила и не знала, что дебильный крот из детства роды приниимал :083: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |