![]() |
Ой, страхи какие! наверное, это самое страшное, когда ребёночек на что-то непонятное показывает и ккричит. Да, я бы тоже на вашем месте перепугалась..
ну а мы боимся конкретных предметов - стир машинку, пылесос, блендер, кладовку. |
А мне кажется, что дети маленькие на самом деле кого-то видят. Бред? Но я у своей замечаю, что она так внимательно на кого-то как будто смотрит и улыбается (и я думаю может там правда кто-то есть, дух моей тети, например)?
Я сама бывает после страшного кино без света боюсь ходить, что уж до малых с незрелым нервным аппаратом и огромным миром. |
:053:
Цитата:
|
А моя младшая доча, говорила, что под потолком в комнате на даче летает какая-то тетя. Но ребенок не плакал, и я подумала рас она(тетя) ее не пугает, то пусть летает!!!
|
Цитата:
|
А папа или бабушка не могли напугать??? Сказали что то типа: не ходи туда, там волк тебя съест....
Они не со зла и не специально, а ребёнок бояться стал.... |
А вот у меня тоже закралось такое чувство,что детки что-то видят...
|
Цитата:
У нас доча НИЧЕГО не боится, НО вдруг недавно стала мне рассказывать, что на потолке (в спальне) живет БУКА...Когда я аккуратненько стала расспрашивать ее и успокаивать, что НИЧЕГО НЕ бойся...мама с тобой...она улыбнулась и говорит мне : Мама, НЕ БОЙСЯ...это просто ПЛОХОЙ сон!:010:и теперь, если ей страшно, она говорит Я не боюс! Это просто плохой сон!:004: А Бука...это из мультика Винни-пух...:009: |
Вспомнила,как боялась ходить мимо дедушкиной комнаты!Аж до трясучки!Представлялись всякие монстры....Естественно,там никого не было,но до сих пор помню как меня аж трясло всю!Мама,кстати,тоже говорит,что дико боялась этой комнаты...Может аура плохая((((
|
Нашу захочешь - не напугаешь.. с одной стороны - хорошо, а с другой - плохо, нет чувства опасности.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |