![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она и детёныша своего таким предприимчивым воспитает...
|
М-да....
|
Цитата:
|
:)) Упс.
Теперь прочитала все комменты. Умилило особенно про "наглую дамочку":046: И про то - что она плохо кончит - когда встретится с родителями из правоохранительных органов. Ну смешно, правда. Вы потеряли - она нашла. Не хотите платить - не платите. Может она и так вернет в итоге. Но обвинять ее в этом? - ЗЫ - вспомнила здесь был недавно топик - девушка нашла - то ли документы - то ли еще что -ценное - вернула и переживала - что ей даже шоколадку не презентовали за хлопоты - она не просила вознаграждение - ее тут многие уверяли - что ей дали итак много - сказали "СПАСИБО". Ей тогда еще посоветовали - сразу сообщать потеряшке - что она хочет за возврат потерявшихся вещей - чтобы разочарований не было - а тут дамочка сразу сказала - хочу 300 рублей - теперь ее осуждают - жадина, много запросила. Ну и как тут счастье свое найти?:fifa: |
Цитата:
я согласна, что дамочка попросила 300 рублей за свою любезность - автор - отказала - обе в своем праве, но согласитесь - о вымогательстве речи не идет. Каждый сделал свой выбор - вот и все. |
Вообще, примерный размер вознаграждения должен составлять 25% от оценочной стоимости найденного предмета. Где-то когда-то я это вычитала на форуме "почётных собаководов", когда они совещались, какой размер вознаграждения надо предлагать за возврат украденной породистой собаки.
И если приблизительно прикинуть, сколько могут стоить две тетрадки и школьный дневник, то сумма, которая была запрошена за их возвращение, мягко говоря неадекватна! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |