![]() |
у меня Vax 6151. Очень довольна. Моет гораздо чище чем руками, плюс им можно мыть мягкую мебель. Но надо понимать, что мыть полы моющим пылесосом запарнее чем руками. У нас кстати ламинат везде. Так вот,пылесос наливает воду на пол и её сразу собираешь, при этом пол остается полностью сухой. Но Vax очень мощный пылесос, за другие ничего сказать не могу. Если хотите могу найти тему про выбор моющих пылесосов;)
|
Цитата:
|
Полетела очередная швабра:041:
|
первая тема расскажите про ваши моющие пылесосы
вторая тема покупаем пылесос очень нужны ваши советы |
Цитата:
Цитата:
|
А я вот столько швабр перепробовала - никак не подобрать, все равно руками чище получается! Неужели пылесосом еще чище? У меня был Филипс Триатлон моющий, так я им только ковры мыла.
|
Цитата:
про то что запарнее привожу цитату Цитата:
|
Еще в прошлый раз читала про это "наклоняешься-меняешь мощность", прикола не поняла.
Ниче не меняю в процессе. Все практически мою/пылесошу на самой большой мощности. Зачем ее регулировать для меня - загадка! |
ну... так в инструкции написано...:008: А еще мне показалось, что воды чуть меньше льется при меньшей мощности. Но это вообще то действительно не важно. Просто осознание того, что убираешь 2метра на 2метра, мочишь, сушишь, а потом снова на следующем куске 2 на 2 делаешь то же самое, приходит только при покупке пылесоса. Те кто только хочет его купить, как правило думают, что сначала полил всю квартиру (комнату), а потом собрал всю воду:073:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |