![]() |
У нас также сейчас сон один раз, но 14ч это его середина, т.е мы ложимся где-то в 12.30 и до 15ч спим. Те, кто спит в 14ч, думаю, когда вы приедете в садик к 13.45 допустим, деть, увидев столько нового сон перебьет, ИМХО, и час елочный нормально для вас пройдет.По крайней мере, Пабло так всегда на смену обстановки реагирует. Для меня главная задача - это то, что если его не уложить в 13.00, он уже начинает вопить, так что я пока не знаю как мы будем выходить из этой ситуации.
ПРосить пренести представления на 13.00 - нереально - вот график - 10.00-11.00 12.00-13.00 16.00-17.00 Соответственно, я думаю, никто не выскажет идеи перенести на 13.30 - я полагаю ВСЕ понимают, что предыдущие гости за 15 минут не улетучатся, там такие же копошуны с одеждами и прочее. Хотите можно ПОПРОБОВАТЬ говорить о 18.00? Хотя я думаю, что персонал садика,который в этом случае должен будет там торчать минимум до 20ч на это не пойдет. |
Да и еще, пожалуйста. если у кого-то возникают еще какие-то вопросы, на которые ответ может знать только персонал, то будьте так добры позвоните по телефону (812)297-56-12 там никто не кусается!!!!
ПэЭС. Извините, если резко получилось - настроение не важное, не обращайте внимания! |
Отмечаюсь , мы придем ;))
мы тоже спим в это время, но ничего не вижу в том что именнов этот день мелкий поспит два раза, когда будем ехать на Елку он уснет в машине, и поспит всего час вместо двух, и скорее всего на обратном пути подремлет - мы это уже не раз проходили когда по магазинам с мелким ездили, мы когда в Мегу с ним ездили так он из своего времени поспал только 20 минут когда туда ехали, и ни разу не закапризниал там так как ему все интересно было и не до сна ;)) а на обратном пути вырубился по полной программе |
девочки, вот уж и правда, под всех не подстроишься.. :(
|
у нас, навреное, тоже есть какой-то режим, но на выходных мы его беспощадно нарушаем, т.к. у меня вечно куча каких-то дел и со сном мы и на три и на четыре часа опаздываем. не думаю. что для нас это станет большой проблемой, тем более если попытаться его 2 пораньше поднять и спать попытаться уложить на дневной сон тоже пораньше, часов 11, например.
|
Цитата:
|
да нет, я не к тому, чтоб время переносить. просто интересно, кто что по поводу сна делать будет. Я надеюсь, что мы тоже в машине поспим, просто это было давно (сон в машине) , мы еещ раза 3 днем спали, поэтому волнуюсь - заснет или нет... придется по-раньше выезжать, чтоб успело укачать...
|
Все-таки оч.прошу ответить Даданочку, Кристину-кристи, Юленька-lichten, Олю-Ирбис и СветаЧ:
в чем придут на елку соответственно СуперМакс, Лёва, Платоша, Штирлиц и Андрюша? Меня этот вопрос мучительно мучает патамушта: 1. мне, естесна, совесть не позволит притащить гнома без костюма, если ВСЕ остальные дети будут в костюмах 2. с девочками все ясно - надела красивое платье - получился костюм прынцессы/королевны/красавицы etc. 3. меня ужасно ломает (и времени нет) Глебусу что-то искать-шить-делать-покупать 4 и самое главное. имхо, деть идею костюмированной елки ни фига не заценит; чувствовать себя в костюме может не очень удобно; если в зале будет жарко, в костюме будет совсем неуютно; я бы - при условии, что Глеб будет такой не один - лучше привела его в футболке и комбезе/брюках, а с собой еще прихватила бы шорты. Вот. Просьба вопрос не игнорить, отвечать по порядку, с чувством, с толком, с расстановкой:support: ЗЫ. Ира латинский Енот, я так понимаю, что у Павлищева на попе будет полосатый хвост?:)) |
:))
Цитата:
CСтранно еня даже ничего не мучит :)) :)) :)) И я точно пойду с ребенком без костюма! - в брючках и футболке/рубашке - на него еще не все оденешь - что-то тяжелое будет ныть а маска на голову просто не рассматривается :)) мы шапку то со скандалом носим - так что для собственного спокойствия а также ви угоду лени и нехватки времени - мы без костюма так что Алена присоединяйтесь к нам :) |
Цитата:
А вообще, Ален, ну будьте проще, чесслово, какая еще совесть может быть в нас. Прямо рассмешила. Мне костюм был предложен по случаю, я специально ничего не искала, можно сказать за меня все сделали другие люди. Я только деньги заплатила. Все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |