Цитата:
Сообщение от Natashka271
(Сообщение 23445923)
а у нас беда, мы совсем сегодня от еды отказываемся, ноет, видит пюрешку и ноет..... утром кашу еле грамм 50 съел..... грудь посасал, думала уснет рано, чего-то поднывал, нет начал прыгать по дивану отправлен на пол.... как научить ребенка есть?????? Бывают просветы что он ест нормально, но раз в неделю..... остальное время та еда которая в дни просветов однозначно нравится, не естся совсем....... нам скоро 8, а кроме груди бывает за день не съест ничего не ложки......
Я уже в отчаяньи :(
При чем какую еду предлагать совершенно по барабану, если день для еды, ест и утром и вечером и кашу и пюре и кефир и даже без развлекух..... но чаще не ест вообще.... что делать? :( мы худые, маленькие, за прошлый месяц 200 гр набрали :(
|
мне кажется, либо его беспокоит что-то, либо еда не нра. Либо знает, что сися вкуснее. Говорят, сиси не будет - начнет есть. А как можно научить? Можно сидеть рядом и есть что-то вкусное, "ням-ням" говорить. Ему тоже захочется. В 8 мес у меня тоже не особо ел. Мес в 10 сам рот открывал, только клади, но не на всё :ded: Кашу, творог, хлеб, яблоко - пожалуйста. Овощи - когда как.
Я тут пыталсь его овощами накормить, плевался, забила, одела и поехали гулять. После прогулки всё умял без проблем :028: Значит, не голодный был до прогулки.
|