![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу заметить, это вы влезли с советами про ЖЭК туда, где их не просят!:008: Так что, кто тут кого учит, вопрос спорный! И я не автор топика, мне ни советы, ни мения не нужны. А все почему-то вместо того, чтобы автору как-то помочь стали меня ненужной информацией грузить.. :065: Я не хотела вас обидеть и тем более учить. Но и меня учить не надо. :053: Автору: Сорри за офф еще раз!:flower: Я вам свой первый пост написала к тому, что есть вещи, для которых лицензия просто необходима. Если же вам просто розетку надо поставить (образно говоря), то уж лучше выбрать мастера, который сделает по-уму, а не по-"бумажке". И переплачивать за "бумажку" просто ни к чему! ;) Я в данном случае заплатила только за "бумажку" и мне это обошлось дешевле, чем работа+бумажка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, этот смайлик :053: стоит после фразы: "Я не хотела вас обидеть и тем более учить. Но и меня учить не надо"... :)) Вы не даете советы мне, я не "учу вас как жить"..можно пожать руки и распрощаться:065: Да, если нечего сказать и не к чему придраться, проще всего поставить такой смайлик:052: Пока-пока!:084: Бан за хамство не отменяли. Модератор. |
Лицензируют на вид деятельности, конечно, не физ. лицо - исполнителя работ, а лицо юридическое, чей сотрудник прибывет на объект для выполнения работ (якобы;), во многих случаях).
Электромонтёр или электромонтажник должен иметь для самостоятельного выполнения работ по замене квартирного счётчика: - действующую (не просроченную) группу по электробезопасности не ниже третьей, т.е. с ежегодной своевременной аттестацией в Энергонадзоре (или в комиссиях на предприятиях с многочисленным эл/тех-персоналом); - квалификацию (разряд) по специальности, если ниже третьего - тоже несерьёзно, типа ученик ещё:ded: |
Цитата:
.. А любой электрик, работающий на предприятии, имеющей лицензию на данный вид деятельности, может предоставить копию лицензии, заверенную печатью организации. |
Индивидуальных предпринимателей, лицензированных и самостоятельно единолично выполняющих подобные работы с соответствующей квалификацией и допуском Энергонадзора (в нашей стране) не бывает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |