![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мое ИМХО выбирать надо не РД, а врача и акушерку. И ОБЯЗАТЕЛЬНО готовится самой. Курсы - это не ерунда. Врачам намного легче работать с подготовленными людьми:ded: |
Цитата:
Вы записывались в 9-ку в начале беременности? |
Ну там, чтобы тебе подобрали персонал, нужно придти на прием к заведущей (кажется). Вот он два раза в неделю с 11 до 13 во вторнк и с 13 до 14 в четверг. Мы никаких врачей там не знали, потому поехали с расчетом на прием. А потом уже нам насоветовали акушерку знакомые, мы поехали уже к ней лично. Вот она очень мне понравлась. Так обстоятельно со мной поговорила, успокоила. Но и в ВМА со мной тоже обстоятельно поговорли)))
В начале беременности в том то и дело, не записалась в девятку. Я и не думала, что такой ажиотаж. Так что на СР я не попадаю. |
Цитата:
|
Нам в 9-ке всё очень понравилось.
|
Цитата:
За вторым только туда пойду!!! Как здесь уже сказали, там действительно стремятся к максимально естественному ведению родов, и подавляющее большинство избегает разрезов и стимуляций! |
я первого рожала в 9-ке и ОЧЕНЬ довольны остались и я, и муж в первую очередь от отношения мед персонала. Я с дежурной бригадой на СР была, сейчас со вторым опять к ним записалась в очередь, хоть и далековато добираться до них от дома
|
Цитата:
Отзывы про детское 9-ки, только со слов подруг они противоречивые:008:... |
Я тоже в 9 - е рожала на СР - мне все очень понравилось)))) Выбирайте врача - а не роддом)));)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |