![]() |
Если спите в кроватке - попробуйте приподнять один край матраса на 15 градусов .Это примерно 2-е тольстенькие книги, сверху фанера(обёрнутая простынёй),в любом строительном магазине продаётся , на неё матрасик. Мы так спали. Я хоть ночью была более или менее спокойней, что не подавится.
|
Цитата:
|
У нас причиной срыгивания фонтаном оказался стафилококк. Пролечили недельным курсом препаратов - всё, ттт, как рукой сняло.
|
Причин может быть массу. От желудочнокишечного тракта,заканчивая головой. Надо хорошего врача. И конечно к невропатологу в первую очередь.
|
А чем Вы стафилококк лечили?
|
Моему малышу 1,5 месяца и последние 2 недели грудь просит через каждый 1-1,5. Я даже начала волноваться, что так часто. И срыгивает постоянно. А ночью кормлю лежа, так молоко через нос начинает выходить. Кто-нибудь знает, это нормально или уже надо пугаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я (и пусть меня закидают помидорами) иногда боролась так - сразу после кормления ложила её на живот - она рыгала, как мужик, и меньше срыгивала. |
Просите сделать УЗИ желудка. Нужно исключить пилоростеноз. Не затягивайте. Мы до 1,5 мес. ходили по неврологам и прочим врачам. Хорошо вовремя легли в больницу и прооперировали. В интернете очень много инф. о пилоростенозе, почитайте.
|
мы срыгивали просто фонтанами, нас тоже пугали всякими-разными страшными диагнозами, перестал в 5,5 срыгивать! еще слышала, что срыгивают от дизбактериоза!!! с каками все в поряде?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |