Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подборка по делу Вали Исаевой (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1184717)

Missis Kljukva 19-03-2009 15:44

О, помню я эту историю.
Девочка эта учится в параллельном классе с дочкой моей знакомой и живут в одном подъезде в Капотне.
Всем в школе было известно, что бабка деньги на внучке делает, никто пальцем не пошевелил.
Когда в передаче"Большая стирка" или "Пусть говорят"(не помню точно) их снимали, так бабка внучку из дома в школу не пускала, чтоб та лишнего ничего не кому не рассказала: одноклассникам, или учителям. Поскольку в контракте с Первым каналом был пункт, что они с момента подписания контракта не общаются с прессой и не дают интервью до выхода передачи в эфир, иначе неустойка. Бабку Первый канал "купил" ремонтом в квартире.

moody 19-03-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от «Ксю»™ (Сообщение 23368244)
пока человечество не перестанет совать нос в чужие жизни , у таких девочек как Валя еще есть шанс спасти свою жизни и жизнь малышки , и свое психическое здоровье.

И чья жизнь сохранена после того, раз раздута буча на тему Ромео и Джульеты? А раздута она именно потому, что общественности якобы небезразлично как поживает влюбленная пара. Нет интереса к грязненьким историям, нет проблемы.

«Ксю»™ 19-03-2009 15:52

а кто сказал , что если бы не было СМИ этой истории бы не было? Все было бы так же, только за меньшую плату для бабушки и этого Ромео, разве нет? Жили бы они себе так втихую, как живут тысячи семей, и терпели бы домашнее насилие:( Ведь Вы же не думаете , что это единичные случаи? А так может хоть с помощью СМИ Валя как то выйдет на нормальный уровень жизни . Во всяком случае я так думаю. Естественно , я не поддерживаю эти публикации и фактически продажу ребенка гастрабайтеру за получение прибыли :(((

moody 19-03-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от «Ксю»™ (Сообщение 23369872)
А так может хоть с помощью СМИ Валя как то выйдет на нормальный уровень жизни

Простите, но это глупость.

Flore 19-03-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 23368974)
Неее, мне не понятно, Вам чего очень ужастиков хочется? Жизнь слишком спокойная стала?

Если честно, то правды хочу. Жаль ее никто не знает.

Flore 19-03-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Missis Kljukva (Сообщение 23369315)
О, помню я эту историю.
Девочка эта учится в параллельном классе с дочкой моей знакомой и живут в одном подъезде в Капотне.
Всем в школе было известно, что бабка деньги на внучке делает, никто пальцем не пошевелил.
Когда в передаче"Большая стирка" или "Пусть говорят"(не помню точно) их снимали, так бабка внучку из дома в школу не пускала, чтоб та лишнего ничего не кому не рассказала: одноклассникам, или учителям. Поскольку в контракте с Первым каналом был пункт, что они с момента подписания контракта не общаются с прессой и не дают интервью до выхода передачи в эфир, иначе неустойка. Бабку Первый канал "купил" ремонтом в квартире.

Жаль ничего сделать нельзя.

Flore 19-03-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 23369606)
И чья жизнь сохранена после того, раз раздута буча на тему Ромео и Джульеты? А раздута она именно потому, что общественности якобы небезразлично как поживает влюбленная пара. Нет интереса к грязненьким историям, нет проблемы.

А если бы не узнали. Парня выслали бы (или посадили). Девочку в ДД. Ребеночка в дом ребенка.
Так было бы лучше?

moody 19-03-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Flore (Сообщение 23372612)
Так было бы лучше?

На мой взгляд, да.

Flore 19-03-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от «Ксю»™ (Сообщение 23369872)
а кто сказал , что если бы не было СМИ этой истории бы не было? Все было бы так же, только за меньшую плату для бабушки и этого Ромео, разве нет? Жили бы они себе так втихую, как живут тысячи семей, и терпели бы домашнее насилие:( Ведь Вы же не думаете , что это единичные случаи? А так может хоть с помощью СМИ Валя как то выйдет на нормальный уровень жизни . Во всяком случае я так думаю. Естественно , я не поддерживаю эти публикации и фактически продажу ребенка гастрабайтеру за получение прибыли :(((

Я не могу понять перспектив девочки в данных условиях.

Flore 19-03-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 23373498)
На мой взгляд, да.

Я понимаю, что в 11 лет, ей в куклы играть, но она тоже мать. Как с этим быть?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.