![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А наш папа в мелком души не чает, всё свободное время с ним занимается:004: , а я могу посидеть, посмотреть TV, книжку почитать, поболтать по телефону.
|
У нас папа золото, ттт. Я ребенка ни разу не купала, после работы приходим все вместе садимся кушать, я готовлю, папа с ребенком накрывают, в выходные папа с дочей убираются, я готовлю потом вместе бежим гулять или в гости. Короче все вместе, меня родители так приучили и стараюсь так же. Если хочет встретится с друзьями, я на следующей день ухожу тоже. папе это не нравится, поэтому мужские посиделки, ну очень редко.:004:
|
Цитата:
|
10 минут в день, если папа пришел до того, как я дочу спать положила и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Выходные от будних не отличаются. Папа "занят"своими проблемами.
|
Цитата:
не считая 2 часа на дорогу |
У нас единственная папина обязанность - принять ребенка в полотенце после ванной и донести до кровати. Когда дома, за компьютером или на диване. С нами ездит только в гости к своей маме на 2 часа, раз в 2 месяца,но и то с неудовольствием Но доча его все равно любит, даже не знаю за что, и очень радуется, когда приходит с работы
|
Блин, девочки, почитала вас, оказывается у меня не самый критичный вариант, хотя от идеала далек:015:
|
Цитата:
Да все у вас в порядке, конечно, совершенно нет повода расстраиваться ! Ваш папа просто молодец:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |