![]() |
Цитата:
На ЮБК цены, конечно, могут быть и побольше... Хотела что-нибудь снять в Солнечной Долине, но до туда, вероятно, интернет-цивилизация не добралась:) |
Мне несколько помогла эта ссылочка.
http://www.restin.crimea.ua/index.php И ещё раз повторяю: ТОРГУЙТЕСЬ!!!!! И не останавливайтесь на варианте, который по каким-то причинам Вас не устраивает:004: Кому нужны ссылочки по не столь популярному Восточному Крыму, могу поделиться... |
снимали прошлым летом двушку в Алупке.Но двушка символическая-между комнатами арка.своя крохотная кухня,туалет-душ,свой вход,маленький дворик.200 гр.в сутки
|
Цитата:
|
Цитата:
Людей много интересных, место мистическое (если не интересует пляжный отдых), Кара-Даг уж если влюбит, то надолго... сама каждый год зарекаюсь, что больше в этот гадюшник не поеду, и каждый год понимаю, что тянет какая-то сила:) А купаться я ходила всегда в Тихую Бухту, или ездили на Биостанцию. А прелесть песчаного пляжа не понимала никогда, хотя в Тихой-песочек... |
Цитата:
|
Цитата:
вот куда бы мне податься на песочек??? А Коктебель не таким уж и гадюшником мне тогда показался...:008: Весело там было, романтично опять же :)) |
Всегда снимали, приезжая на место. Никогда не было никаких проблем. Не устраивала цена или условия - шли дальше по улице к соседнему дому. Мне бы даже в голову не пришло частный сектор бронировать заранее, находясь в питере.
|
очень интересно!!! хотелось бы с двумя детками выехать летом...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |