![]() |
А для глаз ничего лучше L'oreal двухфазного по-моему нет:019:
|
Цитата:
|
С глаз-Гарнье
С лица-Диор, я пенящиеся средства люблю. |
У меня комбинированная кожа. Сейчас нравится гель- умывалка Orlane B21 в зелененьком тюбике.
Неудобно, что тюбик нужно откручивать, без дозатора. Переливаю в бутылочку с дозатором и довольна. Но тюбик там размеров по мне так просто гигантских. Вполне экономно расходуется. Полгода уже пользуюсь одним тюбиком - и по рассчетам закончится к лету только, то есть месяцев на 9 одного тюбика мне хватит... Цена не помню какая, но недешевый (по моим меркам)... |
Для глаз сейчас Елена Рубенштейн двухфазная жидкость (обычно двухфазная Клиник)
для лица гель Биотерм Биопюр |
С глаз двухфазная смывка Мерикей:019:. Просто умывалка из дорогих Лиерак....и дешовых ни чего хорошего пока не нашла...:008:
|
А еще сегодня случайно ...включила Малахова :046:и там одна актриса советовала 1/1 масло оливковое и минеральная вода с газом...говорит супер даже грим снимается....вот думаю может попорбовать:009:
|
Цитата:
|
Я любое средство покупаю, которое не содержит спирта. Гарньер, Чистая линия, Маграв, Олей... Единственное, что не понравилось, это Люмене в оранжевых тюбике и тоник такой же, сушат кожу. Какой смысл дорогое средство покупать, объясните пожалуйста? Оно ведь смывает не лучше.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |