![]() |
Цитата:
Лучше газоотводку,или ватную палочку в креме |
А нам помогало просто под теплой водой попу подержать, от этого сфинктер расслаблялся и доча прокакивалась
|
А нам кусочек мыльца помогал, газоотводку дома только 1 раз ставили - эффекта никакого /прошу не закидывать помидорами, знаю, что у многих это средство №1/, только переволновались обе с дочкой.
|
до 6-ти месяцев жили с трубочкой, за редким исключением, после 6-ти все наладилось, какаем сами и с удовольствием:)
|
Цитата:
Со старшей также мучились до 4 месяцев |
Я на третий день ВСЕГДА ставила либо 1/4 свечки глицириновой, либо клизму Микролакс гомеопатическую (в любой аптеке продается, правда не дешевая)... по мне так мнение, о том, что на ГВ может ребенок и неделю не какать - просто бред. Это мое личное мнение. Не переживайте!
|
подскажите а эти свечи бывают и детские и взрослые? а то у меня ребенок уже несколько дней не какал???у меня есть одна просто не знаю детская или взрослая
|
Цитата:
|
нет, не вредно.
мы часто их использовали до четырех месяцев, пока прикорм не ввели. все хорошо у нас. не волнуйтесь. |
Ставлю четвертину взрослой свечки. Специально консультировалась у Комаровского по этому вопросу, сказал - не вредно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |