![]() |
знаю,он всегда говорит я ем это и пью то,а вот это я не ем:))
|
Цитата:
|
Цитата:
А если из питьевого йогурта блинов напечь будет вкусно... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, блины наш папа тоже не есть:010:. |
Цитата:
|
На вопрос, что тебе на ужин дать, муж обычно отвечает:"А что из всего перечисленного надо доедать?" Готов слопать все, чего осталось последняя порция. Или видит, к примеру, что срок годности подходит к концу у продукта, и быстренько этот продукт кидает в свой желудок. Недавно тут подсчитал, умник такой, что если его кормить одним пивом и эклерами то будет очень экономно :010::)) В общем, стараюсь накормить побыстрей, пока он сам нос в холодильник не сунет и опять что-нибудь, что я не успела утилизировать, схомячит. Есть конечно мелкие нюансы, типа рыбы и гречки, это он есть никогда не будет. Ну и пиво с тортиками/пирожеными, это наше ВСЕ :014: Самый лучший обед видимо будет, когда я научусь готовить пивной суп :))
|
Цитата:
Многие знакомые мужчины- травоядные... Или прикидываются ими ;) |
в начале семейной жизни муж заявил, что ест всё и вообще очень неприхотлив, где-то после первого года СЛУЧАЙНО выяснилось, что он всё это время давился моим любимым острым салатом, кальмарами и ещё массой продуктов. На мой резонный вопрос: а чего же ты мне сразу не сказал?! он ответил, что не хотел меня обижать и будет продолжать их есть, если я буду готовить. А чего тогда прикидывался, что ешь всё? раньше этим никто не кормил... :008:
теперь во избежании подобных ситуаций предлагаю ему на выбор пару блюд, смотрю что он чаще выбирает и делаю вывод что это ему нравится. Но частить тож не стоит, всё в конечном итоге приедается... Он вот подсел на цветную капусту и КАЖДЫЙ день просит её на гарнир, я тоже люблю её, но смотреть уже не могу! :065: |
Я вкусы мужа знаю, продукты я не покупаю вообще, муж сам все покупает для всей семьи. Он у меня привереда:)), много чего не ест:)) и из-за этого каждый день его спрашиваю, что он хочет на ужин.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |