Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Звонки в дверь и по телефону, когда ребенок спит! Бесят! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1179489)

margysha 18-03-2009 00:42

Верно, но Вы ограждаете себя и ребёнка от людей Вам близких. Все не могут помнить про Ваш режим дня, здоровый ребетуля не должен кричать от звонка, или нет?

ЁЛКА. 18-03-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ (Сообщение 23276056)
у нас домофон, его не отключить!:(

Почему домофон не отключить?!
Снимите хотя бы трубку и все дела.
Цитата:

Сообщение от ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ (Сообщение 23276724)
[/b]

А могли бы и подумать!:015:

Так Вы,в первую очередь,и должны подумать о своём ребёнке.
Отключите телефоны,домофон. Проблема решена.Хотя это и не проблема

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ 18-03-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от margysha (Сообщение 23276818)
Верно, но Вы ограждаете себя и ребёнка от людей Вам близких. Все не могут помнить про Ваш режим дня, здоровый ребетуля не должен кричать от звонка, или нет?

Она не кричит от звонка, она болеет, просыпается и капризничает! А если не болеет, все равно просыпается и капризничает, что разбудили! Вот как раз близкие прекрасно знают, какие у нас со сном проблемы!

-о(а 18-03-2009 00:55

я всех предупреждаю, но прекрасно понимаю, что не запомнишь у чьего ребенка какой режим:))у меня самой вообще память девичья:008: поэтому: отключаю все телефоны и домофон (если у вас не отключается домофон, то можно приобрести трубку с кнопочкой "выкл", они не очень дорогие)))))

Santa Hechicera 18-03-2009 01:02

Мы живём на первом этаже и самая первая кнопка звонка наша :073:. Поэтому все рекламщики, почтальоны и остальные, кому нужно зайти в парадную, звонят именно нам. А домофон не отключается никак. Под окнами ходят люди и громко разговаривают. По телефону звонят именно тогда, когда ребёнок спит.
В общем, у меня было два варианта - отключать телефоны, перегрызть провод домофона и повесить за окном плакат "всем молчать, здесь спит ребёнок" или просто изначально не создавать вокруг ребёнка абсолютной тишины во время сна. Я пошла по второму пути, в итоге ребёнок не просыпается, даже когда соседям часиков в 7 утра в субботу надо срочно просверлить пару дырок в своей голове или что там ещё можно сверлить в такое время :065:. Зато я подскакиваю и очень капризничаю из-за того, что меня разбудили:015:.

Катер 18-03-2009 01:02

Напоминает мальчика из Ералаша, который "...разлеглись тут!..." Ваш ребенок - ваша проблема. +1

Веркис 18-03-2009 01:05

Видела несколько моделей домофонов. НА всех была кнопочка отключения. Маааленькая такая :)

Дверной звонок у нас отключён вообще, хотя дети уже подросли, но как-то руки не доходят подключить :)
Обходимся.
Ну и телефоны на минимальную громкость или вибрацию поставить - тоже не проблема.

bella 18-03-2009 01:08

Я тоже когда иду в гости к друзьям с детьми,предупреждаю и спрашиваю можно ли сейчас зайти,хотя редко такое бывает,так как сама дома теперь постоянно.

Ну а если не думают окружающие,придеться продумать самой,тем более,что вы уже год как с ребенком,а технику не продумали:)) Дверной звонок можно сменить на тот,который отключаеться,домофон можно повесить трудку которая в двух режимах(тише-громче,когда звук тише ставишь,услышать его можно только стоя рядом) сотовый на вибровызов поставить.И будет вам ЩАСТЬЕеее:)) Вот проблема-то из которой нервы так себе трепать....:)) Поправляйтесь!:support:

absent 18-03-2009 01:21

ИМХО, проблема в том, что автор САМА иногда забывает выключить все звонящие приборы перед сном ребенка, а потом, когда звонки таки просачиваются, злится на звонящих, так как на себя злиться неприятно. Ибо не может быть никаких других причин не отключать звонки, кроме забывчивости. Если надо, чтобы звонков не было - их отключают. Отключить при желании можно все.

ALIAS 18-03-2009 01:27

Я во время ребенкиного сна отключаю телефон (ну или прячу под подушку в другой комнате). Мобильник ставлю без звука. А у домофона у нас всегда звук выключен :008:(включаю только когда кого-то ждем).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.