Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Проблемы с микрофоном в ноуте. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1179231)

Nancy 18-03-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 23310510)
Возможно. Но я бы для начала повозился с драйверами, одолжив предварительно у кого-нибудь внешний микрофон (для более внятной проверки).

Внешний микрофон сегодня будет. Только я понятия не имею, где и как удалять старые драйвера и какие нужны новые.

А еще, мне не найти серийный номер ноутбука.:005: Он ведь должен быть на нижней стороне панели?

zmeiuka 18-03-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от White_and_Black (Сообщение 23312446)
Внешний микрофон сегодня будет. Только я понятия не имею, где и как удалять старые драйвера и какие нужны новые.

А еще, мне не найти серийный номер ноутбука.:005: Он ведь должен быть на нижней стороне панели?

ненадо вам ничего делать с драйверами. Встроенный микрофон у вас отключается автоматически при подключении внешнего (в вашем случае того который в камере).

Nancy 18-03-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от zmeiuka (Сообщение 23312796)
ненадо вам ничего делать с драйверами. Встроенный микрофон у вас отключается автоматически при подключении внешнего (в вашем случае того который в камере).

Я потому и внешний подключила, т.к. встроенный не работает...

Сыр-да-бор 18-03-2009 17:28

обычно отключается, при подключении к той же аудиокарте, микрофон в вёб камере, предположительно, может обрабатываться как угодно.
вас ведь не было слышкно и при полностью отключённой вёб камере?

Nancy 18-03-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Сыр-да-бор (Сообщение 23313803)
вас ведь не было слышкно и при полностью отключённой вёб камере?

Нет, при полностью отключенной вэб-камере меня слышно не было.

Nancy 18-03-2009 21:46

Подскажите, пожалуйста, какой из этих драйверов мне надо выбрать???
Попытаюсь последний раз. Если не получится, то не буду больше мучить вас и себя.)) Сейчас принесут внешний микрофон, если все будет работать, то его и буду использовать. Либо от вэб-камеры.
http://www.realtek.com/downloads/dow...&GetDown=false
1. Vista Driver (32/64 bits) Driver only (ZIP file) R2.19
2. Vista Driver(32/64 bits) Driver only (Executable file) R2.19 (ЭТО?)
3. 3D SoundBack Beta 0.1
(Realtek 3D SoundBack restores audio effects, including surround sound, reverberation, and spatial effects, for legacy game titles when running on Windows Vista.)
И куда именно нажимать - на Site1, Site2, Site3 или Express? А то разница не понятна.

Внешний микрофон работает.

Лерик* 18-03-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от White_and_Black (Сообщение 23328252)
Подскажите, пожалуйста, какой из этих драйверов мне надо выбрать???
Попытаюсь последний раз. Если не получится, то не буду больше мучить вас и себя.)) Сейчас принесут внешний микрофон, если все будет работать, то его и буду использовать. Либо от вэб-камеры.
http://www.realtek.com/downloads/dow...&GetDown=false
1. Vista Driver (32/64 bits) Driver only (ZIP file) R2.19
2. Vista Driver(32/64 bits) Driver only (Executable file) R2.19 (ЭТО?)
3. 3D SoundBack Beta 0.1
(Realtek 3D SoundBack restores audio effects, including surround sound, reverberation, and spatial effects, for legacy game titles when running on Windows Vista.)
И куда именно нажимать - на Site1, Site2, Site3 или Express? А то разница не понятна.

==========
Качаете ( выбираете ) пункт1. и качаете с любого из site, значения не имеет, там все одно и тоже только в разных местах. Затем ничего не удаляете, просто запустите установку и должно все получится. Если хоть что-то понимаете в английском, то еще скачайте файлик README , там написано как устанавливать.

allspb 18-03-2009 22:51

Если внешний работет микрофон, тогда скорее всего дело в микрофоне встроенном.

Nancy 18-03-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Лерик* (Сообщение 23332134)
==========
Качаете ( выбираете ) пункт1. и качаете с любого из site, значения не имеет, там все одно и тоже только в разных местах. Затем ничего не удаляете, просто запустите установку и должно все получится. Если хоть что-то понимаете в английском, то еще скачайте файлик README , там написано как устанавливать.

Там же ZIP, что ж я потом с ним делать буду?:001: А нельзя п.2? То же самое, только не зазиповано.
Цитата:

Сообщение от allspb (Сообщение 23332263)
Если внешний работет микрофон, тогда скорее всего дело в микрофоне встроенном.

То есть, вариант драйверов вы отметаете?
В принципе, можно ведь пользоваться внешним микрофоном...

Ленин☭ 18-03-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от White_and_Black (Сообщение 23332829)
То есть, вариант драйверов вы отметаете?
В принципе, можно ведь пользоваться внешним микрофоном...

Для записи со встроенного микрофона и с внешнего, подключенного к звуковой карте, используется драйвер звуковой карты (естественно, один и тот же). Поэтому нормальная работа с одним и неработа с другим не может быть по причине драйвера. У Вас либо неисправен встроенный микрофон, либо где-то выставляется вручную, что надо использовать внешний.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.