![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В милиции сказали что телефон не вернут даже если номер совпадёт и он окажется тем самым.Потому как они добропорядочные покупатели. девочки милые, по закону автор прав миллион раз, но на деле все совсем не так. Милиция не возобновит дело, могу поспорить на бутылку шампанского, чес слово. |
Цитата:
У них есть чек о покупке. Следовательно вещь их. Хотите что-то доказать - через милицию. Пусть покажут, где купили и уже продавец вам возместит ущерб. Это он продал ворованное, а люди лишь купили. |
Цитата:
Милиция не отказала, они на это не имеют права. Они так сказать натолкнули меня на мысль о том стоит ли овчинка выделки. Если родители меня попросят, пусть даже и мягко, то это будет лишь подтверждением того что телефон с душком. А откуда мне знать что они его действительно купили, а не кто то из родственников отобрал у моего сына? Предоставлю это дело милиции, вернее я решила что туда в любом случае обращусь - магазин тоже должен ответить .В том числе и перед этими людьми. А вообще что то развела я тут демагогию - нет 100 % подтверждения ещё что это наш телефон. |
Цитата:
Я люблю Асти Мондоро :004: |
Цитата:
|
Цитата:
круто! а мы тут людей и в хвости в гриву, мда. А как совет, из личного опыта так сказать, не ходите сами не к родителям ,не к педагогу, действуйте только через милицию. |
Цитата:
|
Цитата:
заметано ;), если у Вас получится я пожму Вашу лапу :053: |
Цитата:
Зачем вам лишние сложности? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |