![]() |
Цитата:
Коломяжский проспект, дом 17, корпус 1, литера А ТК "Гулливер" ст.м. "Старая деревня", улица Торфяная дорога, дом 7, литера Б ТЦ "Фиолент" Ленинский проспект, дом 100 |
тут, мне кажется...на вкус и цвет. Я редко покупаю дешевые вещи, а если и покупаю, то "плохо" их потом ношу.Это он человека зависит. Кому лучше подешевле, кому - качественнее, кому - оригинальнее, ну а некоторым - просто подороже:))
|
Цитата:
из того, что покупала здесь подешевле-всё на пару раз, а вот Пимки и НМ ношу с удовольствием и долго |
Цитата:
Не супер-пупер, но и не ужас-ужас. Не полиняла, не села, не вытянулась. Мы из нее просто выросли :) |
Симпатичная курточка. Стоила недорого? А то у них там вещи и по обычной средней цене есть.
|
Цитата:
Точно уже не помню. |
Похоже, что женскую одежду никто там не покупает :005:
|
раньше пару раз заходила в модис. Цены действительно низкие, и вродеб модельки висят более-менее, а померишь - ерунда какая-то, не сидят вообще. Если только действительно футболок там напокупать.
|
Ни разу ничего не покупала ни в модисе, ни в oggi, причем висит вещь - вроде ничего, а поближе присмотришься - ужОс, даже мерить не хочется.
|
Вложений: 3
Я периодически бываю в Модисе себе правда мало что прикупала, но ребеночку толстовки и свитарки покупаю качество мне нравится. Костюмы спортивные ничего себе . Сейчас фотки положу судите сами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |