![]() |
Вы знаете,мы ходим на хоккей,уже второй месяц, на Удельной,рядом с Зенитом,есть каток и школа называется Серебряные львы.
Нам 4 года. Занятия почти каждый день,но мы ходим вторник,пятница,суббота в 14.00 Купила коньки и шлем,потом клюшку попросил,но она не нужна еще.В итоге желание у него пропало.Не знаю,так обидно мне. Жутко обидно.Кататься научился и все. |
Вопрос всем занимающимся - скажите, хоккей считается одним из самых травматичных видов спорта, правда ли это? Ваши дети часто получают травмы? Когда Вы отдавали мальчиков заниматься хоккеем Вы не боялись частых травм?
|
За полный год тренировок ни одной травмы, ни у нас, ни у кого из мальчишек в команде. Как сказал супруг, любой вид спорта травмотичный. Сейчас вся семья живет хоккеем.
|
Любой вид спорта травматичен,даже шахматы-заснул и глаз выколол)).
конечно все переживают,я так думаю. Могу сказать только одно,я сама лично получила коньком по щеке не занимаясь хоккеем,просто у борта стояла. Так что на удачу все. |
Цитата:
|
По сравнению с фигуристами хоккеисты в ТАКОЙ защите тренируются, что, кажется, им ничего не страшно. Ни упасть на коленки, ни головой об лед.
|
Товарищи! где купить в Финляндии минимум защиты- в специальных магазинах?
|
Цитата:
|
Привет.Очень кстати открыла топик,собираюсь в сентябре отдавать сына на хоккей.Только,боюсьчто ему не понравится - это ведь не лёгкое дело,по льду да на коньках.А как вашим деткам первое занятие понравилось?
|
А мы уже не ходим. Ленимся.Утром рано не встать, тренера слушать не хотим.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |