![]() |
Кто нибудь знает, есть ли различие, если парковка на газоне зимой, когда он покрыт льдом и в др. вемя года? Что то мне кажется такое было, вот не помню:005:
Все равно колея уже здоровенная на газоне, хоть и зима :( |
Цитата:
|
Цитата:
я ЗА автора однозначно! |
Цитата:
1. Объявление в парадке повесить, со штрафами, можно на лобовое стекло еще прикрепить. 2. Может быть поговорить с председателем, участковым, с кем еще? Кому принадлежит территория? Муниципалы? 3. Узнать про ограду, поставить полусферы. Кто этим занимается? |
Тоже подпишусь на темку. Автора - поддерживаю! У нас вот тоже в последнее время повадились парковаться на газонах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Площадка - 4 места на парадную из 45 квартир. Кто-нибудь нормы парковки расчитывает? Мне газонное месиво тоже не нравится. А парковатся где?
У нас рядом ТРИ платных парковки, но все вокруг заставлено машинами. Так что дело зачастую не в отсутствии парковок, а в том, что людям не хочется тратить деньги, если можно просто так поставить машину. И еще: мы платим за уборку придомовой территории, ТСЖ за озеленение снимает деньги. Почему кто-то позволяет себе наплевать на всё и всех, и на благоустроенный газон поставить свое ведро? ПС. Свою машину ставим на платную стоянку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я так же как Вы возмущена парковкой на газонах, и у меня к сожалению намного больше причин для негодования чем у многих здесь присутствующих, но тон общения который Вы Автор выбрали для описания проблемы и участия в дискуссии, не намного отличается от поведения злостных нарушителей парковки во дворе.Склочность и бабская истерия ИХМО не показатель воспитанного человека, коим Вы хотите предстать. |
Цитата:
|
Все не читала. Про крупу, кирпичи,яйца и ты.ды. уже было?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |