![]() |
Терапевт назначил ЭКГ. Сделала, вчера ходила с результатом. Пульс учащенный 97. Сказала сделать УЗИ сердца или попринимать панангин и рибоксин и потом опять ЭКГ.
|
А у меня как-то нескладно получается... По ЭКГ пульс 82 и все в порядке! А ЭхоКГ без особых изменений, а сердце врач сказал просто трепыхает, работает на износ:( И на приеме у нее 126! Вот поеду теперь с результатами в 13 роддом.
А вообще, мне кажется, всего надо добиваться самой! |
Цитата:
|
У меня узловая параксизмальная тахикардия (и еще парочка аритмий). Приступы всегда были очень длительные и практически не снимаемые... Прочили еще большие ухудшение во время беременности, но кардиологи из 13 р/д назначили "поддерживающую" терапию - неделя - калий, неделя - магний, неделя - панангин, неделя - перерыв. Потом все заново... ПОМОГЛО!!! Врачи до сих пор в шоке - ни одного приступа за всю беременность!!!
|
Была тахикардия в начале беременности - ничего не назначали... Так как у меня еще были проблеммы с желочным пузырем..
Месяца через три снова проходила кардиолога - была положительная динамика.. Рожала в обычном РД... Что делала - успокоилась, перестала носиться и переживать по работе... гуляла по два часа с мужем |
Цитата:
|
Цитата:
+1 тот же диагноз, и на фоне поддерживающей терепии сильных и продолжительных приступов небыло. Надеюсь и не будет. Хотя 3 раза и приходилась анаприлин принимать. |
Цитата:
Все может быть:014::053: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |