![]() |
Я подушки на полу раскладывала, рядом с кроватью, однажды дочка все же упала, причем ей было уже побольше года, не ударилась, испугалась только, как я радовалась, что на полу подушки, что не ленилась их каждый раз раскладывать.
|
Обкладываю дочку подушками
|
ничего не кладу, один раз упал днем, не сильно, но зато воткнул, если проснулся, а мамы нет, сиди и жди, или сползай как порядочный, попом взад:004:
|
Никаких. На ночь засыпает у стены, катится до края далеко, да он и не пытается - спокойно спит. Днем тоже спит спокойно
|
ребенку 1 год 3 мес. Спим на кровати. с одной стороны - стена. с другой стороны - на полу подушки от дивана . Однажды прихожу - он на эти подушках спит - упал и даже не проснулся :))
|
Подушку высокую кладу на край дивана. Но диван у меня широкий а ребенок когда спит сам сдвигается к стенке. ТТТ не падал, но пару раз сам спускался, не смотря на подушку.
|
Ничем не подтыкаю,может вертеться по всей кровати.Пару раз ногами во сне сползал на пол,перекладывала...Или сам сквозь сон заползал назад.
|
Либо перекладываю в кроватку, или оставляю спать так. Но! У меня всегда кроватка со снятым бортиком вплотную придвинута к дивану!
|
Подушки-одеяло и включенная радионяня. Дожусь спать позже него на 3-4 часа. Падал, когда я была рядом с ним
|
Одеяла подкладываю,подушки,но все равно пару раз шлепнулась на пол.Хорошо,что не очень высоко и ковер на полу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |