![]() |
Цитата:
|
Первая фраза была в 1 г 6 м. Я его шлепнула слегка за что-то, а он повернулся ко мне и очень возмущенно: "Ты чё?!" Сейчас к этому "Ты чё" добавилось "Совсем что ли?!" Шпана.... А вообще иногда строит фразы, смысл которых мне не очень понятен. например, ходит и повторяет про себя: "Я плохой, я плохой". Говорю: "нет, Тима, ты хороший!". Спорит: "Не-е-ет!!!! Я плохой!!!!" Спрашиваю: "почему ты плохой?" дальше фраза, которая меня убила и по содержанию и потому что это было уже сложноподчиненное предложение: "Я плохой, потому что папа плохой." Нам 1 г 9 мес. ЗЫ: а папа у нас на самом деле хороший :))
|
Поздравляю Вас!!!!Это самые лучшие слова!!!!
А мы пока не говорим:(Хотя нам скоро 2 годика. Из фраз только :ФУ,КАКА!!!!Это если сам накакает или кто то пукнет громко:)Ну,всё таки какое то начало речи:) |
А моя вот уже месяц всех спать уклыдывает: "млчик спать" (мальчик спит), "Иля спать" (Филя-кошка спит), "папа спать". Вчера изображала разговор по телефону и кричала "баба, але!", при этом размахивала руками и что-то доказывала, ходила туда-сюда по комнате, полная породия нашего папы!!! :)
|
Леха у нас наоборот всех поднимает: мама тавай(вставай), папа тавай, вася тавай...
бабушку он "мамуль" называет, потому что папа наш ее так называет)))))) |
папа биби - это папа уехал.
|
У моей дочи где-то в год и 8 мес. - папа брр... (приехал), 1 и 9 мес. -мама кикак (мама никак- ей никак было не забраться в кроватку), дам ягу (дай ягоду), сейчас еще прикольная фраза - 1 год и 10 мес- дам Касин (дай Карлсона-включи мультик про Карлсона)
|
А у нас фразы пока не говорит!:(Но вот вчера был такой диалог
Мама "Кто это тут напИсал?!?" Даня"Яяяя..." Мама"ТЫ?!?" Даня(очень гордо)"ДА!!!" :046::046::046: |
Первую фразу не вспомню... Но сейчас говорит такую: "Папа, кучи Дадыку" (папа, включи Мойдодыра):))
А еще, (сорри - не по теме скажу) мне нравится с дочкой стишки рассказывать, самые простые, конечно, начало строчки я - последнее слово она. Оказывается, у детей такая память!:))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |