![]() |
Как правило там же где и кеды продаются. Мой сын залазит в такой магазин, и выходит уже полностью упакованый - кеды, кофты, ремни, кепки, майки и т.д.
|
Я не знаю, где купить, сын просит, но так чтобы недорого, честно говоря, не видела. А кофт у него и без этих с капюшоном достаточно. В спортивных не видела идеальных кофт, однотонные не подходят, нужен рисунок определенного типа.
Вот по ссылке посмотрите - http://www.proskater.ru/index.php?cP...a8253eeb1b2180 это почти всё суперкофты, мой просто рыдает от восторга... но цены :001::001::001: |
Я своему не разрешаю по интеренту покупать одежду и обувь. Непонятно какого качества получишь вещь, непонятно подойдет ли размер и т.д. Лучше по магазинам пробежаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
мой только черные или максимум - зеленые одной фирмы с кофтой с капюшоном. И то, только с этой кофтой одевает. Хотя была бы рада если б белые носил - стильно мне кажется |
Много кофт с капюшоном в Сеппале. Сейчас там на них скидки нормальные.
|
Цитата:
Речь о том, что белые тапки сейчас популярны как явление. Не обязательно они всем поголовно нравятся. Мой ещё полгода назад не любил белое. А теперь ему кажется очень круто. :016: Проскейтер по отзывам очень качественную одежду и обувь продаёт, ведущих фирм. Но без примерки, конечно, стремно покупать. Я ссылку дала просто чтобы не голословно говорить про кофты, а показать конкретные картинки. |
Цитата:
|
С колесиками недавно закупали вроде здесь, на форуме.
А вообще я все это видела даже на Юноне - т.е. в принципе, можно просто посмотреть в торг.центрах. или на ту же апрашку съездить - по Садовой полно таких магазинов, "правильных". Я в поисках на данный момент таких патрулей приличного качества за разумные деньги, кофты и главное - черно-белых клетчатых штанов - вот это вообще засада, нет таких нигде, в шахматку, но мальчиковых... Или я найти не могу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |