![]() |
Цитата:
А что носят под пиджак, кроме рубашки или водолазки? А то у нас в семье опыта нет.... |
Девочки, а сколько пиджаков надо на 1 год? 1 или 2? Ведь зимой надо потеплее, а весной и ранней осеннью - полегче.Или нет ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня дочь пошла в школу 128 см, а сейчас, в 3-м классе - 150! Одной формы было бы явно маловато.:065: У нас в школе жестких требований нет, цвет костюма абсолютно не важен, выбирай на свой вкус. Мы каждый год покупаем новую форму(пиджак+юбка+брюки+белая блузка), когда ездим в отпуск в Молдавию. Там все удовольствие обходится не дороже 1500 рублей(а можно и дешевле найти!) Лично я советую всем, кто выезжает куда-то на лето, искать форму именно там. В регионах и ближнем зарубежье цены ниже, а качество ничуть не хуже!:) Вот наша: |
А я видела на прошлой неделе в О Кее на Моск. пр. (у метро "Электросила") пиджачки на девочек. Правда, рост 122-128: зелёный (редкий цвет!) и серенькие в мелкую клеточку - по 200 рублей (салютовские), юбочки клетчатые (тоже зеленоватое) - 79 рублей!!! Но это уже из остатков, вот осенью было раздолье - я своей всего накупила. Может и на парней чего есть - я не смотрела (а осенью, опять же, на парней пиджаки тоже по 200 рублей были).
|
Только не надо людей сильно обнадеживать :))
Распродажа школьной формы в Окее бывает не раньше октября. Т.е., в августе всё будет стоить несколько дороже 200 р. :) |
В "Маленькой леди" сказали, что новая коллекция будет в конце мая.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |