![]() |
Цитата:
|
Девочки, почечный чай бывает разный. Оч советую с пол-полой. Пью его уже 2 месяца, ну разумеется с перерывами. Помог буквально за день! Вместо ног были тумбы.
Я в первую беременность страдала жутким гестозом. Под конец беременности давление было 170/100. УЖАС что было. Поэтому в эту беременность сижу на канефроне и почечном чае. |
Цитата:
|
Пойти что ли попробовать купиь ваш почечный чай... Может поможет...
|
На счет почечных чаев все таки надо поосторожнее. У них есть и обратная сторона медали. Вместе с жидкостью они выводят минералы из организма. А разве компрессионные чулки помогают от отеков? Я думала, что они только при варикозе.. В первую беременность у меня тоже гестоз был. Отекла в один день. Лежала на сохранении 3 последних недели перед родами.
|
Та же проблема. Послушаю, может чего нового услышу.
|
Зашла сегодня в аптеку,из всех почечных чаев,что мне предложили,везде противопоказания беременность:005:.Так что купила опять лист брусники.Буду пить вместе с канефроном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В инструкции к ортосифону написано противопоказания при беременности, но мне моя врач все равно его упоминала и я его пью потихоньку - пока вроде никаких последствий... а так еще пью чай с молоком, но это на любителя)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |