![]() |
Цитата:
В принципе я и не Вас имела в виду.. Я никого не имела виду, и не хотела обидеть. Я понимаю, что каждая мама заинтересована, чтобы ее ребенку было интересно и хорошо. Вам интересно, вот Вы и спрашиваете у других как можно еще что-то придумать.. Но некоторых этот вопрос не волнует. И мне лично не понятно, почему? Я сужу по тем мамочкам, которые гуляют рядом с нами. Я не понимаю, когда мама выводит малыша на прогулку, отпускает побегать и стоит ("отдыхает") с другими мамами. Или вообще когда боится выйти гулять, так как на улице грязно.. А у нас в Питере часто бывает тепло и сухо?. Особенно нравятся советы и рассказы о развлечениях, типа покатать чужую машинку и дать по голове кому-нибудь.. :010: Кстати, с нами часто гуляет такой ребенок. Особенно про "по голове кому-нибудь".. Как только он выходит на прогулку, детки уже начинают прятаться за мамами и просится на ручки. :001: Поэтому извините, если Вас задело мое высказывание. :flower: А про листики Вы не правы :) Приезжайте к нам в гости, собирем еще листиков на гербарий :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с полугода на площадках торчим. А сейчас уходим домой с рёвом, так не хочется. Очень нравится с детишками общаться, хоть мы и не ходим ещё, но мама под мышки держит, так и бегаем. В футбол играем, песок копаем, по горке ходим :).
|
Цитата:
надо же подписывать. что Вы образно.. А то ведь бывают и такие.. Как наш знакомый мальчик. Он залетает на площадку (ему 1,7г.) и первым делом смотрит кого бы ударить лопатой по голове.. Серьезно.. Самое печальное, что мама никак не реагирует на это и считает, что все нормально. А остальные детки прячутся за мам. Поэтому я так и восприняла Ваше высказывание.. Представила себе эту картину "маслом".. А Вы оказывается просто пумпончик трогаете. :)) Тогда беру слова обратно.. Мир? :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь вот почти два месяца вообще детей нет на площадке (не считая единичные случаи):( :( Наверное, режимы у нас не совпадают... |
Цитата:
Я обычно покупаю Jovi. Дома лепим, но для разнообразия можно и на улице полепить. Сейчас ведь не так уж и холодно. Да и не обязательно заставлять малыша полноценно лепить самому. Может имама полепить, а малыш будет угадывать. что это или кто это.. если сможет, конечно, понять это по маминому творчеству.. :)) Мне еще очень нравятся мелки фирмы Stabilo (других фирм пока еще не нашла). Это что-то типа восковых мелков, но гораздо мягче. Называется масляная пастель. Именно масляная. Это что-то среднее между сухой пастелью и восковыми мелками. Сухая пастель быстро крошится. А восковые мелки для малышей жестковаты. А вот масляная пастель - то что надо. Мы до этого восковыми мелками рисовать не хотели, совсем немного порисует ивсе. а с этими мелками 9масляной пастелью) вообще не оторвать. И на них легко учить правильному захвату (положению пальцев при письме). Просто отламываете кусочек длинной 3-4 см. И малыш по другому не сможет его держать, только щепоткой (тремя пальцами). :) Испробывали, действует! |
[quote=Ромашка;2301408Тогда беру слова обратно.. Мир? :flower:[/QUOTE] Конечно мир. Просто есть же линеечка у нас. Не представляю себе хулигана, которому еще года нет. Хотя наверное я такая наивная.
Детки на площадке учаться друг у друга. Недавно научились рычать. И песок складывать в ведерко, а то все мама , да мама. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |