![]() |
Цитата:
а что,в глянцевых журналах она очень даже :065::065: |
Цитата:
А вот, что "рядовых" граждан толкает... Может действительно "халява?" (это если об этой передаче говорить). но ведь есть и такие, которые все деньги копят и в бухивают в пластику. |
После 40-45 лет обязательно сделаю омолаживающую пластику, губокой старости ждать не буду. :)
Не боюсь. Не вижу ничего плохого в том, что человек хочет выглядеть лучше и моложе. Главное, свое лицо не потерять. Перегибы вроде удлиннения ног или синдром Гурченко не рассматриваю. Тут беда, конечно.. |
нет.
я себя устраиваю,а как оценивают мою внешность другие люди -мне фиолэтово. (быть привлекательной для каких-то ненужных мне мужчин-не считаю нужным:) да и после перенесенного перитонита:073:не хочу что бы меня трогали чужие люди:065: |
Конечно хочется быть красоткой безупречной:046:, но сколько не смотрю все эти передачи, мне почему то всегда кажется, что ПОСЛЕ хуже чем ДО.:)) Ну я не про зубы конечно. Какие то лица становятся как у кукол пластмассовых - какие то монстры чес слово. Нет уж, такой мне быть не хочется, с резиновыми губами пельменями (Проклова например), с узенькими глазками, да и липосакция никак не решает проблему. На операции люди подсаживаются, ведь делать то ничего с собой не надо, только уснуть... И чем дальше, тем страшнее, по-моему.:073:
|
Цитата:
|
Тоже сегодня смотрела (первый раз)....мне понравилось...как изменили мужика,который с женой был и с детьми....он то вообще какой то другой получился))))))))))
Беззубый ковбой:010::001::)) |
А я бы "прибавила красоты", если б точно знала, что не будет отрицательных последствий для здоровья, и если бы были деньги на это. Ух, тогда бы я разошлась :)):)):))
|
Себе бы кое-что изменила. А семья меня вполне устраивает.:004:
|
Ужасно хочется кое-что в себе подправить. но понимаю. что надо с головой своей разбираться, а не с внешностью. Поэтому никогда не решусь. А вот зубы - это да, это моя мечта, которую надеюсь осуществить, когда денег поднакоплю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |