Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Насекомофобия.. Как избавиться? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1165756)

Маня 14-03-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Золотунчик (Сообщение 23079174)
А загораю как судорожная, все время кажется, что кто-то по мне ползает, дергаюсь во все стороны, осматриваю себя с головы до ног...

Вот и я так...

afinka 14-03-2009 00:40

Да наверное никак не избавиться.:005: Я в детстве очень боялась больших комаров с длинными ногами (как они там по науке называются?). Меня еще напугали, что они малярийные, ну и пошло-поехало. Сейчас умом понимаю, что они не кусаются, не опасны абсолютно, травкой питаются. И все равно неприятно, когда в комнату залетают.:001:

Вася Куролесов 14-03-2009 00:40

Ну - не знаю. И опыт, сын ашипок трудных...
Я вот до знакомства с нашим крысом тоже к ним испытывал не то что страх, а неприязнь. А теперь - нежно лублу. Хотя наш крыс уже умер от старости...
А стрекозки милые - так трогательно цепляются своими цепкими лапками...
Кстати, те же пауки у меня перестали вызывать неприязнь - всегда спасаю Васю (мы с женой так их зовем), попавшего в ванну. Куда не надо - они не лезут. Откуда берутся - да фик знает, может, из вентиляции.

ШоKоладка 14-03-2009 00:43

А я комаров не убиваю, потомуу что мне противно, что их трупики будут размазаны по мне, моей одежде или мебели. Фи:0099:

afinka 14-03-2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Вася Куролесов (Сообщение 23079429)
Я вот до знакомства с нашим крысом тоже к ним испытывал не то что страх, а неприязнь. А теперь - нежно лублу. Хотя наш крыс уже умер от старости...
Кстати, те же пауки у меня перестали вызывать неприязнь - всегда спасаю Васю (мы с женой так их зовем), попавшего в ванну. Куда не надо - они не лезут. Откуда берутся - да фик знает, может, из вентиляции.

Про крыс соглашусь. Только после похорон своего последнего крыса по кличке Хомяк (имечко у животины было однако:))), обзавелась своего рода фобией - крысы мало живут и больше я их заводить не буду! Ну чес слово, хоронила - обрыдалась вся.:041::041:

Маня 14-03-2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Вася Куролесов (Сообщение 23079429)

Бабушка моя говорит, что пауки к весточке хорошей, их убивать нельзя. Вроде как хороший образ пауку создала. :-) К ним я наиболее лояльна, если так можно сказать, боюсь меньше всех остальных мелких тварей.. А насчет опыта...Меня муж решил тут приобщать.. Посадил на руку паука ручного, большого такого. Пока он сидел и не двигался, все ок было, но как побежал... Бррр.. Вообщем, я для себя поняла, что я сильно боюсь быстро перемещающихся насекомых и перемещающихся по мне

Okias 14-03-2009 01:00

а еще способы лечения?

Вася Куролесов 14-03-2009 01:06

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 23079870)
Про крыс соглашусь. Только после похорон своего последнего крыса по кличке Хомяк (имечко у животины было однако:))), обзавелась своего рода фобией - крысы мало живут и больше я их заводить не буду! Ну чес слово, хоронила - обрыдалась вся.:041::041:

Угу. Моя жонка тоже выпила в день похорон крыса изрядно рижского бальзама, хотя пианство ей не свойственно. Ревела 2 дня, теперь никого не хочет вот уже 2 года... Я б завел - но, думаю, тут вопрос случая - мы Мобу завели чисто спонтанно, зашли в зоомаг из любопытства, продавщица просто буднично сообщила нам, что их удавам состоятельные господа покупают покушать... Это был особенно трогателен - вот и унесли в картонной коробке... Хотя потом стал изрядный хулюган - кусал обоих, шрамы так и остались...

~Natti~ 14-03-2009 01:14

Пауков боюсь :001: Лечится конечно, наверное к психологу:008:
УЖАСССС почитайте!!!

Даша-Петя 14-03-2009 01:25

а я не ем креветок... креветка не что иное как морской таракан - бээээээ!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.