![]() |
"Процедура вместе с консультацией нам обошлась в 2.000 рублей, эту сумму нам назвал врач, предварительно перед этим показал какой то прайс- лист с расценками." Поменяла слегка текст.
|
Цитата:
|
Да и ладно, не вернёт- переживу, главное, чтобы никого больше не угоробил, в детской больнице за голову схватились от его действий- могло быть и то, и это, когда он без обследования попытался сосуды запаять.
|
Отвезла, отдала, зарегистрировала у секретаря.
|
Ну,низкие тромбоциты и гемоглобин-это последствие самих кровотечений,а не прижигания.Имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор пишет,что анамнез доктор собирал.Видимо,ничто его не насторожило.А насколько низкие тромбоциты,интересно? Очень жаль,что так произошло.Доктор,видимо,тоже хотел как лучше,а получилось как всегда.... Кляузу,как правильно тут говорили,надо нести в то самое учреждение.Никак не в суд. Если результат не удовлетворит,то в страховую компанию,это лучше чем в райздрав или горздрав.Быстрее отреагируют. |
У меня претензии к доктору за невнимание и торопливость, за грубость потом...
И не думаю, что там, если люди идут с оформленной карточкой, вот так- хватают и без обследования проводят какие то процедуры. И дама в справочном- высокомерна и некомпетентна, по крайней мере, не во всех вопросах понимает, а указывает. Это мой ребёнок, а за него укушу кого угодно, возможно, что за себя бы и не стала ничего сочинять. С тромбоцитами разбираются врачи, диагноз ещё не поставлен, но это- другая история. а спровоцировало приижигание или что другое обильное кровотечение- этот вопрос остаётся открытым. А если врачу хочется по быстрому денег срубить и потом ни за что не отвечать- какой он ждёт реакции? Если кому то моё изложение фактов кажется кляузой- что ж, это ваше право, легко судить, пока сами не попали в какой нибудь переплёт. никому не желаю, но удивлена таким выражениям. Впрочем, пишите, какие ещё слова сюда подходят- расширю словарный запас. |
Цитата:
Вы молодец,что не стали молчать.Надеюсь,что все уладится внутри учреждения и Вам больше не придется нигде бегать. Главное сейчас,выздоровление сына. |
Звоню вчера- спрашиваю, где ответ на моё обращение- послали, отвечают, 27 марта!
-Заказным письмом? -Обычным. -А если не дойдёт? -Пошлём ещё. -Так и будем переписываться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |