![]() |
Мой сын с 2 лет писает стоя только-в ковшик в ванной, ;) в горшок не хочет...:005:
Какать до сих пор не садится на горшок-ему 4г.:010: Уже ВСЕ пробовали, проктологи, гастроэнтерологи, 2 психолога-никто нам не помог, сказали еще ждать...:ded: Ждем!:love: Но у ребенка уже бзик на это горшок, постоянно боится, что будем на эту тему беседовать.:001: Надеюсь до школы разберемся с проблемкой.:020: |
Смотрю-мы не одиноки...:008:
|
Надо ж... я думала мы одни такие...
По-маленькому на горшок пошли в 2,5, по-большому в 3,1 (помог опыт старшего двоюродного брата на даче). А по ночам до сих пор в памперсе, устала менять простыни и сушить матрас 3-4 раза в неделю... (нам 3,9). |
Стали ходить на горшок в 2г3мес. До этого - все как у вас: не усадить на горшок было,в садике сидела,но ничего не делала.В один прекрасный день:)) я как всегда предложила,ни на что не надеясь,а доча села и пописала:080::080: Мы ей хлопали в ладоши и хвалили,до сих пор после горшка каждый раз надо похвалить - несет показывает:046:
|
Дочке сейчас 3 года. Поледние НЕДЕЛИ ДВЕ ВРОДЕ БЫ перестали писаться. Причем и днем, и ночью. Какать перестала в штаны чуть раньше.
Действительно, Вам надо перестать акцентировать внимание на горшок. Он его, видимо, уже боится. :) |
Стали ходить на горшок днем в 2,8. До этого игнор полный. Приучились за 2дня. По поводу ночи не парилась - ждала когда будет просыпаться сухим. Сняли ночной памперс в 3,1 и без промахов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |