![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да наверное будем купать в большой ванне, и на всякий случай куплю маленькую,для нечастых заплывов.
|
Посмотрите в Теддимаркете,там были ванночки со шлангом кажись
|
Весь топ не читала
мой опыт: купаем в маленькой ванночке, она стоит на двух деревянных стандартных реечных перекладинах-сидушках для ванны. Стоит устойчиво. Одна перекладина была, вторую купили (100-150р). Сначала купали в ванночке анатомической ( то есть горка как бы единое целое в ванночке, нам такую родня отдала), 2 недели назад купили обычную ванночку, без горки. В большой ванне купать пока не хочу. Пробовала, не понравилось. Во-первых мыть лень каждый день, а пластик просто споласкиваю, или мою без огромного энтузиазма, во-вторых уж очень болит спина. Так что я бы советовала купить ванночку обычную и к ней съемную горку. |
Я оочень хочу купать ребенка в большой ванне:) Но не смогу - у нас душевая кабинка. У кого нет ванны, как вы планируекте справляться?:)
Маленькая ванночка - это жесть, имхо... |
А я все-таки покупала ванночку из гигиенических соображений. Ее легче содержать в чистоте, а "взрослую" все-таки моющими средствами трем не сильно для младенца полезными. Детскую ванночку покупали весьма внушительных размеров, она как раз идеально вставала в большую, занимая все ее пространство, также приобрели дополнительную подставку, которую очень удобно использовать первые месяцы.
|
Цитата:
|
Купили пеленальный столик со встроенной ванночкой Brevi Aqua. Шланг для слива пристутствует.
По-моему, маленькая ванночка намного гигиеничнее большой ванны. ИМХО. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |