![]() |
Моя крошка:) спит днем. В выходные тоже сон может пройти на ура. Чем дольше будет спать днем, тем лучше. Пусть нервная система отдыхает.
|
а мы с 3 лет не спим, но я сыночка кладу в кровать и он лежит и отдыхает хоть, с игрушками потихоньку играет на 1,5 часика
|
Моей сейчас 3.5. Ходим в сад. Спим до сих пор, причем в саду ей 2-х часов дневного сна не хватает. По выходным днем обычно спит 3-3.5 часа.
|
Не хочет спать - не заставляйте. Лучше пораньше вечером укладывайте.
Моя спать перестала в 3,7, когда в школу пошли. До этого с трех лет были проблемы с дневным сном, укладывались долго, с уговорами или скандалами, засыпала частенько к 4. И вечером тоже подолгу засыпала. Сейчас ложимся вечером в 20:30, срубается мгновенно. Хотя усталость все же накапливается немного, в каникулы спим днем, но не каждый день. |
Мы спим. :030:Хотя вокруг много ровесников, которые не ложатся днем. Половина точно.
|
Детки все разные.Один не спит с 2-х лет и ему хорошо,а другой и после школы спит по 2ч.каждый день.Мой дома не спит с 3-х лет,а в садике нет проблем- спит и еще будить приходиться.
|
Начала отказываться от сна в 2,5. Пробовала укладывать-бесполезно. Но моя и встает не рано-редко раньше 9-10.
В саду спит-видимо, там нагрузка для психики поболе:073:, к тому же подъем в 7.30, а не в 10;) |
Цитата:
|
Не спим днем с2.5,а в садике спит,дома же никак не уложить,но я на эту тему не парюсь,раз не хочет значет ему сна хватает.
|
Старший плохо спал днем,но я все равно укладывала,пусть хоть часик полежит спокойно(все полезнее:))),а младший спит почти всегда в саду и обязательно в выходные укладываю(спит всегда).Зато здорова нервная система и я столько всего спокойно могу переделать или с ним отдохнуть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |