Цитата:
Сообщение от БогинЯ
(Сообщение 23043516)
Притом если заказали не тот размер, переправить косячок уже низзя.
Посылку с пришедшим на почте просто не выкупать, а заново перезаказать свой, необходимый размер (тока штА звонила в Квелле, мне все разъяснили).
|
а мне сказали просто заново заказ скинуть с новыми размерами. им по фигу, пришлют обе посылки, а вы заберете ту, которая нужна.
а вообще мне квелле не очень понравился. первый раз отправили заказ не указала номер квартиры. пишут: не принимаем ваш заказ пока не напишите номер. написала. посылки все равно шлют без номера квартиры. меня, видимо, просто уже знают, каждый раз не звонит консьерж, когда к нему с почты приходят. один раз звонила им в москву. в какой то момент создалось впечатление, что разговариваю с роботом. такие зазубренные фразы. я спрашиваю: мол, хочу ребю на осень комбез заказать (а дело было то ли конец августа, то ли начало сентября). если ваши посылки идут 6 или 8 недель, как указано на сайте, нет ли какого нибудь шанса, что что-то быстрее придет. а она мне в ответ: наши сроки поставки такие то и такие то. и она это несколько раз повторила. пришлось выводы делать самой. в итоге: ни одной человеческой фразы, всё по написанному. их там так муштруют, что ли?
посылка пришла в два захода. первая пришла довольно быстро и с одной позицией из четырех. т.к. след посылку я выкупить не успела, то одна вещь на ребя обошлась доволбно дорого. но качество вроде ничего
|