![]() |
Вложений: 1
Салон "Галена" находится на ул.Победы, 13. Вот здесь есть схема: http://www.galenamoda.ru/salons2.html
Мне у них очень нравится одно платье, которое я хочу купить на годовщину свадьбы. |
Цитата:
|
А у кого-нибудь были свидетельницы в одинаковых платьях? Мы хотим с подружками так сделать, пусть не совсем одинаковые, но хотя б в цвет похожий или фасон, а цвет разный. Я хочу еще от лент отказаться, просто заказать свидетельнице браслет на руку из цветов, а свидетелю бутоньерку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Вложений: 1
и я своей красоткой хвастану))):fifa:
|
Цитата:
|
(оф-топик) Эфа, ПРИВЕТ!!!! (Селена я) :008:
А по темке... Платья у свидетельниц - все очень даже супер-пупер!!! Tateha, ваша свидетельница очаровательна! И ленточка - как аксессуар! Жаль только свидетель не поддержал тему "триколора" - в голубых рубашке-галстуке он смотрелся бы вообще СУПЕР!!! karpik, у вас свидетельница выглядела сдержанно, но со вкусом и очень элегантно!!! Luna Brava, а Ваша свидетельница полностью соответствовала цветовой гамме "молодой свадьбы"!!! Ведь сама по себе свадьба в её первый день считается "зелёной свадьбой", т.е. свежей, молодой и неопытной. (от этого и идёт традиция, что подружки невесты должны выглядеть более молодыми, неопытными и "зелёными") ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |