![]() |
мы пересдвалаи, прошли без очереди, без напрвления, нам медсетсра звонила, сказала придти пересдать, проблем не вижу
|
Цитата:
Звоню в МГЦ короче, надеюсь у них умеют кружочки заполнять.. блина :010: |
Нас направляли в МГЦ пересдавать анализ, около двух месяцев нам было, но сдавали уже не кровь а потовую пробу. Записались,съездили, сдали без проблем и очередей.
|
Я до МГЦ дозвонилась, один анализ нормальный, второй не получился... на след. неделе будем пересдавать на дому. Из поликлиники придут брать.
|
нам тоже перезвонили из поликлиники и сказали, что надо повторить анализ (потеряли прежний) и ехать в МГЦ на Тобольскую. Ничего, съездили. Там, правда, мед.сестра сказала, что нужно направление из поликилиники, но у нас не было, все равно сделали. Все гут )
|
нам в 3 месяца сказали пересдать( обычно,ю в течении 2-3 недель)...я аж с дачи примчалслсь, потому как уже была наслышана про болезни генетические, у нас три показателя быди завышены, сдали в нашей пол-ке, сказали ждать 2 недели, вот, это был ужас для меня...сколько я всего передумала....не передать.Все в порядке оказалось..:091:
сдайте, для своего же спокойствия:) |
Мы ездили сдавать на Тобольскую 5, нам сказали что в поликлинике его просто потеряли)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |