Цитата:
Сообщение от nurik
(Сообщение 22952998)
у меня щас второй в ней ездит, живая до сих пор..,тока скрипит периодически, но смазка силиконовая решает все очень быстро,я так понимаю, у Ингелзины - это минус(скрипит почему то):)
|
Цитата:
Сообщение от Valen(ia
(Сообщение 23082666)
И у нас Инглезина Витториа, без трещетки, нормальная полноценная люлька, толкьо вот шасси Эргобайк почему-то скрипит...интересно, это только у меня или у них слабое место это..
|
Цитата:
Сообщение от Мармеладная
(Сообщение 23162266)
Сейчас размышляю над выбором прогулки и уже склоняюсь к мысли:"Не купить ли после Фрески- Магнум...:016:"По "каше"ездить -Магнум,а на лето (в дорогу,по магазинам)-тросточку.Прогулок с хорошей амортизацией и приемлемой ценой видимо в природе не существует.Владельцы Магнума,отзовитесь....До какого возраста малыш помещается в эту колясочку?Чехол на ножки (с опущеной подножкой) можно использовать?Дождевик?
|
у нас Магнум. долго выбирали, много спорили. нам надо было чтобы легко отстегивалась и складывались шасси, чтобы поставить в машину и проходимость в лифт.
после родов, мужу сотрудники предложили подарить коляску, говорят ходили и выбрали Магнум (амортизация, колеса, мягкий ход, там все мужчины, удивилсь что на колесах не было шипованой резины:))).
отгуляли всю зиму, но вложили туда конверт с овчинкой (в ноги поддувало), поэтому гуляем в весеннем тоненьком комбезе. проходит везде, выезжаем за город, даже через сугробы на ура.
дождевик купили обыкновенный (муж пошел в магз и попросил на коляску люльку)
Единственное НО поскольку у них легко отстегиваются люльки (они взаимо заменяемы) пристегиваю карабином и люльку и шасси. видела у поликлиники одни шасси:001::001: после этого и пристегиваю
а шасси смазывали - это у них у всех беда
|