![]() |
Цитата:
"хичники" мы, как говорит мой сын :) |
Цитата:
Точно! :038: |
ОТметилась
|
Эх... Мой ребенок недавно выдал: "Мама, а если инопланетсяне завоюют землю и будут из наших волос и кожи шить себе одежду?!" Не ново, но впечатлило... Шуб не ношу, но от кожаной обуви отказаться сложно. И колбасу, и мясо, и рыбу мы все очень даже любим... Сразу вспоминаю зверский фильмец про поросеночка "Бейб". :010:
|
+1
|
Хотела 2 раза отметиться, а меня там забанили...:010::010::010:
|
Цитата:
прям какая-то извращенная жестокость :( |
Отметилась. Только вот действительно ли это поможет остановить жестокость...
|
Цитата:
О! К тому, что я-мать ехидна, деградирующая домохозяйка с антисанитарией в доме прибавилась еще моя "ИЗВРАЩЕННАЯ ЖЕСТОКОСТЬ"!..:065: :)) Жалко мне этих бельков, ЖАЛКО! И проголосовала я... |
Ммм... Я, конечно, написала, потому как фотки ужасны и вообще животных люблю и шубы из натурального меха не ношу, но... пошла посоветовалась с авторитетным зоологом и услышала совсем другую точку зрения: 1. этот отлов НЕ грозит уничтожению популяции, 2. большое количество детенышей бельков погибает и так (от голода, паразитов, ...), все это гниющее и разлагающееся идет весной в море и наносит урон экологии больший, чем охота . Т.е., с экологической точки зрения, эта охота оправданна. Это очень трудно осознать (мне, по крайней мере), но, если мыслить масштабно, так оно, видимо, и есть...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |