![]() |
Задолго до родов избавилась от боли массируя точку.
|
Сильные боли могут быть при эндометриозе:ded: :ded: :ded: , а это очень мерзкая болячка, поищите в поисковике
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Всетаки это не стоит пренебрегать лечением если есть проблемы. |
Я вылечилась гомеопатией за 2 месяца. До сих пор, когда критические дни начинаются, матерю себя за то, что 15 лет мучилась, но только на 16й год поумнела :(
|
девочки умираю.каждый месяц выпадаю на 3-4 дня.страдает все:работа, до этого учеба и муж конешно и друзья.живу тока на таблетках.пробвала гарм.таблетки:логест, пока пила хорошо, поправилась на 13 кг , бросила, опять умираю.да что же это такое, что делать то а ??
|
Цитата:
|
Цитата:
А с Логеста я тоже поправилась...хотя до этого 2 года пила Мерсилон и все было в порядке |
попробую сходить к гомеопату на пражской, про которого девченки писали, раньше гомеопатия помогала9в детстве:)вот щас и сижу на таблетках второй день, попробовала солпадеин в капсулах, вроде помогает, пока организм не привык
ну если рожать будет еще раз в 5 больнее и низя талбетку я точно кони двину)) |
А рожать будет не больнее..
Мне вот врач сказал, что реакция на боль при месячных у меня как у многих на роды. рвота, и судороги и обмороки. Спасаюсь только уколами, обезболивающие в таблетках не помогают... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |