![]() |
Цитата:
Девочи,спасибо всем за поддержку:flower:!!!!!!! |
ко мне 2 раза не приходили. однажды врач не переписал нас, пришел на след день. извинялся. а в другой раз наш адрес неправильно записали. на след. день врач говорил, что очень удивлялся, что адрес дали, по которому он ни разу не был раньше.
неотложку сейчас вызовите, и завтра в поликлинику опять звоните ругаться и снова вызывать. |
Цитата:
|
Цитата:
автор, малышу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Чтобы звонил врач, предупреждал, что прйдет или не прийдет - ТАКОГО НЕ БЫЛО! :ded: А вот по ДМС перед каждым приходом звонят и оповещают во сколько прийдут и когда!!! :love: |
Цитата:
Я бы устроила разнос:015: |
Цитата:
А позвонить врач конечно может. Хотя бы узнать что у вас. Они же должны ответственность нести, причем за любую з/п. |
И у нас сегодня тоже темпа поднялась, 39, я как-то сразу неотложку вызвала, вот, только уехали, сказали сбивать свечками, побольше воды, ночью измерять каждые 3 часа, чтоб не дай Бог не проспать очень высокую температуру, что судороги могут быть. Короче, запугала. Самое интересное, что кроме температуры ничего нет, аппетит у ребенка хороший. Только вот спать не могу уложить, горит весь
|
[quote=Наташеч;22887616]Даш, из обычных поликлиник врачи не звонят!!! :073: \qoute]
Может, смотря какой врач? Наша участковая звонила мне каждый день, когда в больнице лежали и когда выписались контролировала несколько дней.. |
Цитата:
Конечно не супер - но средняя зарплата.... И это не оправдание(простите за офф) Автор - не оставлять это так, и не звонить заведующей... А позвонить в страховую и пойти когда будет возможность в пол-ку и НАПИСАТЬ жалобу... вот тогда точно примут меры.:wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |