Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   С.Р.,ваши мнения? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1153543)

Nattsi 10-03-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 22878113)
Тоже так же считаю. Уже с мужем обговорили, у нас мнение по этому поводу с ним одинаковое. Любим друг друга и считаем, что природа возьмет своё, а вот во время схваток он мне поможет и поддержит. ИМХО ну должна хоть в чём-то женщина оставаться загадкой;)

самый разумный подход! :ded: ИМХО, конечно ;)

Voronova 10-03-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22875208)
мы с мужем решили, что он будет со мной только во время схваток, дальше он выйдет, если честно, я бы сама не выдержала бы смотреть чьи то роды:001:

У меня вот складывается впечатление, что большинство будущих мамочек считают, что во время потуг мужа поставят лицом, простите, им в промежность и заставят на сие действо смотреть! Никто так никогда не сделает, муж будет стоять в изголовье! И ничего там не увидит, и смотреть будет Вам в лицо, и так же будет помогать дышать.

letter 10-03-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 22875158)
вышел только на сами роды-на 10 минут.:

Лучше как раз наоборот, аргументирую ниже.

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 22878317)
У меня вот складывается впечатление, что большинство будущих мамочек считают, что во время потуг мужа поставят лицом, простите, им в промежность и заставят на сие действо смотреть! Никто так никогда не сделает, муж будет стоять в изголовье! И ничего там не увидит, и смотреть будет Вам в лицо, и так же будет помогать дышать.

Поддерживаю.
А если уж ему или вам захочется выйти, то лучше это делать как раз во время перехода схваток в потуги, момент болезненный. А как раз на кресло, уже непосредственно рожать, только вместе! И вам уже не больно (почти) и ему лишнего не видно и момент торжественный.

Voronova 10-03-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от letter (Сообщение 22878589)
Лучше как раз наоборот, аргументирую ниже.

Поддерживаю.
А если уж ему или вам захочется выйти, то лучше это делать как раз во время перехода схваток в потуги, момент болезненный. А как раз на кресло, уже непосредственно рожать, только вместе! И вам уже не больно (почти) и ему лишнего не видно и момент торжественный.

вот кстати еще одно заблуждение первобеременных, что на схватках не страшно, а потуги это ужас-ужас:001: Так все как раз наоборот, больно как раз на схватках, а в потугах уже по кайфу:))

panterik 10-03-2009 19:47

мы были вместе пока схватки и потуги на кушетке. Мне муж обалденно помогал, даже не знаю, чтобы без него делала. Массаж поясницы спасал очень....А когда на кресло уже меня погнали, так я сама захотела, чтобы он вышел, это всего минут 5, и как только услышал крик малыша сразу прибежал и фоткал нас, помогал потом мне с кресла на каталку перебраться и в палату

~Hunny Bunny~ 10-03-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22871987)
Если он будет только на схватках, то чего Вам его стесняться? а на потугах уже не до стеснений будет :) да и он сможет выйти в этот момент

+1

Уже решили, что на потугах выйдет.

~Hunny Bunny~ 10-03-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 22878897)
вот кстати еще одно заблуждение первобеременных, что на схватках не страшно, а потуги это ужас-ужас:001: Так все как раз наоборот, больно как раз на схватках, а в потугах уже по кайфу:))

Это кому как :fifa:

zvezda 10-03-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Lione (Сообщение 22874451)
мой муж был со мной с самого начала и до конца!!! Все было просто супер. Как рожают без мужей вообще не понимаю :) Огромная моральная и физическая поддержка!

+1;)

letter 10-03-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 22878897)

Да, да, верно. Я когда мне не супер было, пошла по коридорчику пройтись и в душек (он не в родилке был), там перетерпела и вернулась уже «на кресло». Там М ждал и бригада подтянулась, уже почти не больно было и аккуратненько так все. В процессе м стоял в изголовье и разделял торжество.

Nattsi 11-03-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от letter (Сообщение 22881306)
Да, да, верно. Я когда мне не супер было, пошла по коридорчику пройтись и в душек (он не в родилке был), там перетерпела и вернулась уже «на кресло». Там М ждал и бригада подтянулась, уже почти не больно было и аккуратненько так все. В процессе м стоял в изголовье и разделял торжество.

Мда, вам повезло... Я перед командой "на кресло" уже была совсем никакая и даже мысли о душике не было...:001: Зато в потугах собралась!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.