![]() |
Цитата:
|
мы в этом возрасте только на руках любили кататься лицом от мамы
|
Автокресло - переноска с подвешенной дугой с игрушками. Иногда коврик.
|
Да, ждешь ребенка, думаешь я с ним и так поиграю я с ним и так позанимаюсь, а он рождается и устанавливает свои правила:). Я сама педагог(логопед) тоже с эти сталкиваюсь :(. Мой 8 месячный малыш не хочет со мной ни во что играть:041: . Ни какие ладушки-сороки т. д. Развивается прекрасно: уже долго стои без опоры, ползает-лазает по всей квартире, лепечет и т. д. И что делать :009:, остается только искать то, что ему нравится и не приставать, если не хочет :)).
|
Цитата:
|
Мы в 2.5 вообще-то уже активно общались и всем интересовались, правда зато один он не может и 5 минут провести. Первое, что надежно взял в руку - это ложка. На сегодняшний день из всех игрух (а их, поверьте, не мало) предпочтение отдает крышке от банки с яблочным пюре. Ну что поделаешь - такой вкус. А еще классно венчиком для взбивания белков помахать, по лбу попадешь - не больно. Но все равно мама должна разговаривать все время, не останавливаясь, и смотреть ТОЛЬКО на нас, не дай бог отвернуться. Так что не знаешь, что и лучше...
|
хе-хе...это тот случай когда горе от ума:)) не обижайтесь! рано есчо:))
|
не знаю, нам тоже 2,5, но однако нас все занимает: и погремушки все и картинки, и с мамой мы просто обожаем общаться, счатья полные штаны, то есть, простите, подгузник :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |