![]() |
Цитата:
а вы по смс поняли как-нибудть...она к нему тянется...или он к ней... и еще в контакте вы посмотрели...ну и как она вам?что вы о ней можете сказать... |
Цитата:
Как говорится, "отольются кошке мышкины слезки". |
в принципе командировок у него не бывает, это как выяснилось он придумывал их что б с ней съездить. Больше тянется она, она постоянно ему пишет какой он замечательный и самый лучший и как она благодарна судьбе что он у нее есть. Она конечно не уродина, ей 22 года достаточно яркой внешности и т.д.
|
еще раз уточню, просто не поняла: муж знает, что Вы знаете? или догадывается?
|
А может закрыть страницу???
Кстати как бывшая долгая любовница скажу - нифинта мне не интересно было кто там жена. Сам факт существования огорчал, да... А вот интереса не было... Ну т.е. любопытство - да, но именно в момент когда слышу что-то и т.п. А вот просто так... в контакте там искать и т.п. - да нифига. Меня отношения увлекали... мне о мужчине думалось, а не о жене... |
Цитата:
|
Цитата:
И предложений от М не поступало... исключительно традиционные жалобы на хворь и стервозность супргуи и отсутствие секса в семте... а я была молодой и глупой... и не читала ЛВ... |
Цитата:
|
Цитата:
Как избавится от любовницы жене - я не знаю. Честно. ИМХО - сделать это может муж. Или физическая расправа. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |